Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Любимая еда королевских наследников, которую можно найти в обычном магазине

Принято считать, что представители благородных кровей предпочитают все самое изысканное, в том числе и еду. Однако это миф, который раскрывают сами наследники престола.

Томатный соус

Камилла и Кейт просто фанатично поедают помидоры. И если эти овощи в свежем виде заканчиваются, то в ход идет приготовленное на этот случай томатное пюре.

Самое любимое дополнение к основным блюдам юных членов королевской семьи — соус из помидоров.

Овощи перемалываются, к ним добавляется оливковое масло и приправы. Томаты всегда присутствуют на королевской кухне.

Оливки

Обычно вкус оливок оценивают люди уже в зрелом возрасте, годам так к 30. Но юные принцессы — гурманы от рождения.

Шарлотта часто просит оливки в качестве угощения вместо конфет и шоколада. Юная особа с удовольствием поедет этот продукт.

Морковка

Чтобы время в период изоляции не проходило даром, королевских наследников отправили в сад, предварительно вручив им соответствующий инвентарь. Каждому из них был отведен небольшой участок. Старшие дети решили выращивать мяту, а вот Луи помогли создать «грядку Питера кролика».

Малыш пока не может что-то садить, но зато у него прекрасно получается выдергивать овощи из земли, а морковь для этого подходит идеально. Луи любит погрызть свежий оранжевый овощ.

Макароны с сыром

Это незамысловатое блюдо — любимое кушанье Шарлотты и Джорджа. При этом пасту в семье принято готовить самостоятельно, а не покупать готовую в магазине.

Процесс изготовления макарон привлекает детей даже больше, чем последующее их поедание. Дети активно помогают маме готовить тесто: насыпают муку, льют молоко, замешивают массу.

Шоколад

Королевские дети, как и любые другие, любят шоколад.

Кейт делится, что когда Джордж пытается помочь ей готовить шоколадный сироп, на кухне царит настоящий беспорядок. Однако к этому в королевской семье относятся вполне спокойно, младшим разрешено трогать и пробовать на вкус почти все.

Свежий горох

Вторая жена сэра Чарльза Камилла обожает есть свежий горох прямо с грядки. Эту привычку переняли дети, и Камилла этим очень довольна, ведь очень полезно перекусывать чем-то свежим, а не мучным и сладким.

Камилла делится, что действительно любит горох прямо с грядки, если есть его прямо из стручка, то он будет очень сладким и приятным на вкус. Принц Джордж и принцесса Шарлота готовы часами находиться на огороде и поедать свежий овощ.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector