Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Как известная актриса Мария Порошина справляется с пятью детьми, кто их отцы

Актриса Мария Порошина известна многим как героиня многосерийного фильма «Всегда говори Всегда». В нем актриса сыграла многодетную мать. Но этот образ вовсе не далек ей.

Дочь Полина от Гоши Куценко

Старшая дочь Полина уже взрослая, в феврале 2020 девушке исполнилось 24 года. Мария родила дочь в браке с Гошей Куценко. Спустя пять лет совместной жизни супруги развелись, Мария уличила Гошу в измене. Однако развод не помешал им сохранить дружеские отношения.

Родившись в творческой семье, Полина не отставала от знаменитых родителей.

Свою карьеру девочка начала еще в 11 лет. Полина исполнила несколько эпизодических ролей и твердо решила идти по стопам родителей. Девочка начала заниматься на подготовительных курсах при школе-студии МХАТ. После девушка продолжила обучение в Театральном институте имени Бориса Щукина.

В 2017 девушка закончила обучение и съехала от родителей.

Сейчас Полина проживает с режиссером Яном Яновским. Со слов девушки, замуж выходить пока не планирует. На первом месте у Полины Куценко творчество и карьера.

Трое дочерей от Ильи Древнова

От второго брака у Марии три дочери. С отцом девочек Ильей Древновым актриса прожила 17 лет. Сейчас пара в разводе. Есть слухи, что причиной развода послужили сомнения Ильи в отцовстве. Но кого именно из детей Илья считает не своим, остается загадкой.

Порошина утверждает, что причина развода — финансовая составляющая, семья начала рушиться еще до пятой беременности.

Дочери от второго брака родились с разницей в 4-5 лет. Серафиме сейчас 15, девочка увлекается вокалом. Она обладает уникальным голосом и мечтает стать оперной певицей.

Третья дочь является обладательницей необычного, но очень красивого имени. Девочку зовут Аграфена, сейчас ей 9 лет и она мечтает стать переводчиком. Со слов близких, Аграфена — харизматичный ребенок, но к сцене ее не тянет. Девочке больше нравится учиться.

Четвертую дочь зовут Глафира, ей 4 года. Девочку назвали в честь прабабушки.

Мария не показывает ее широкой публике. Родные говорят, что ребенок очень талантлив и, возможно, пойдет по стопам родителей и старшей сестры Полины. Глаша постоянно устраивает театральные сценки и поет песни.

Младший сын Андрей

Недавно Мария стала мамой в пятый раз. Она родила сына, его назвали Андреем. Актриса утверждает, что родила ребенка от любимого мужчины, но имя его неизвестно. Об отце знают, что он проживает за границей.

Ходят слухи, что Андрей — сын Ильи, ведь супруги развелись, когда срок беременности был 12 недель. Актриса эти слухи опровергла.

Как актриса справляется с детьми

То, как справляется многодетная мать с таким количеством детей, да еще и успевает активно работать, просто поражает. Порошина вышла на съемочную площадку всего спустя пару месяцев после рождения Андрея.

Она не скрывает, у нее много помощников. Несколько нянь смотрят за младшими детьми, пока актриса на съемках.

Раз в неделю приходит помощница по дому. Старшие дети могут поиграть с младшими при необходимости. Мария утверждает, что без помощников было бы совсем туго, ведь младшие еще совсем маленькие, а у старших учеба и различные дополнительные занятия.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector