Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отцы-молодцы: 5 звезд, которые выплачивают алименты сразу нескольким женщинам

Mamsy

Звезды часто расстаются со своими половинками из-за неудач в личной жизни, но от родных детей по закону отделаться нельзя. Потому и приходится тратить приличные суммы на их обеспечение.

Александр Кержаков

37-летний футболист успел обзавестись тремя детьми. Первая дочь Дарья появилась на свет в браке с Марией Головой. Семья просуществовала недолго, вскоре пара была вынуждена разойтись.

Сын Игорь рожден в гражданском браке с Екатериной Сафроновой, сейчас отец самостоятельно занимается его воспитанием.

Сын Артемий родился от новой жены Александра Миланы Тюльпановой. Уже через два года супруги развелись, а сын остался с матерью.

Выплаты алиментов на первого ребенка в 2019 году составляли 643 тысячи рублей, сегодня Кержаков задолжал бывшей жене примерно 7 млн. Около шестой части прибыли уходит на содержание третьего ребенка. Сейчас доходы Александра гораздо меньше, чем после развода, поэтому футболисту пришлось продать машину.

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи — отец 10 детей, но не все они родились в браке. С 1993 по 2006 год актер был женат на Николь Митчелл, которая родила ему 5 детей: Бриа, Шейн, Майлс, Золя и Белла. После развода Эдди пришлось заплатить бывшей жене 15 млн долларов.

На содержание дочери Энджел, которая появилась на свет от солистки группы Spice Girls Мелани Браун, Мерфи выплачивает по 59 950 долларов ежемесячно.

Помимо дочери, у Мерфи растет два сына, которых зовут Кристиан и Эрик.

Mamsy

В 2016 году модель Пейдж Батчер родила актеру дочку Иззи, а в 2018 – сына Макса.

Многие из его детей уже выросли и не нуждаются в алиментах, поэтому актер тратит солидные суммы на оставшихся.

Андрей Аршавин

Футболист, несмотря на наличие четырех детей, никогда не стремился выплачивать алименты. Брак с первой супругой, Юлией Барановской, закончился спустя 9 лет. За это время у них родилось трое детей, а после своего ухода Аршавин некоторое время ничего не платил. Когда бывшая жена обратилась в суд, Андрею было приказано отдавать половину своей зарплаты ежемесячно.

Позже он женился на Алисе Казьминой, родившей ему дочь. Через два года отношения исчерпали себя. Андрей и в этот раз попытался увильнуть от оплаты денег, но в итоге ему было запрещено покидать страну. На четвертого ребенка он платит 350 тысяч в месяц.

Мел Гибсон

В браке с первой супругой у актера появилось семь детей. После развода Робин Мур, бывшая жена, потребовала у него единовременную выплату в 420 млн долларов, что являлось половиной от имеющихся в запасе денег.

Позже Гибсон начал встречаться с Оксаной Григорьевой, которая родила ему дочь Люсию. После расставания Оксана настаивала на том, чтобы получать 100 тысяч ежемесячно, но суд поддержал сторону Гибсона, а размер алиментов составил около 33 тысяч долларов.

Чарли Шин

У актера есть четверо детей, рожденных в двух браках: две дочери от Дениз Ричардс и два сына от Брук Мюллер. В данный момент сумма его выплат составляет 25 тысяч долларов на каждую семью, по 50 тысяч ежемесячно.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Ранее он был вынужден платить 100 тысяч, но скандальные выходки актера сказались на его карьере, большинство продюсеров отказались с ним сотрудничать. В 2016 году Чарли Шин попросил суд пересмотреть сумму алиментов в связи с потерей части заработка.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector