Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Привычка быть мамой: сколько всего детей у Анджелины Джоли

Анджелина Джоли является одной из самых эффектных женщин Голливуда: она известна не только как актриса, но и как многодетная мама. На сегодняшний день в семье Джоли шестеро детей. Из них трое приемных и трое родных.

Приемные дети актрисы

Мэддокс Шиван появился в семье первым. Актриса привезла сына из Камбоджи в 2002 году. Она нашла мальчишку в одном из приютов во время съемок фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». На тот момент она находилась в браке с Торнтоном. На момент окончания процесса усыновления пара уже развелась, и Анджелина воспитывала сына самостоятельно.

Сейчас Мэддоксу 19 лет, он увлекается кино, даже снялся в нескольких фильмах. По началу у парня не складывались отношения с новым мужем матери, однако позже Мэддокс подружился с Брэдом Питтом. Актер даже официально усыновил мальчика.

В данный момент Мэддокс обучается в университете Йонсей в Южной Корее. Конфликт с отцом был также и во время развода родителей. Однако Питту удалось наладить отношения с сыном. Говорят, что у парня непростой характер.

imagetools3.jpg

Захара появилась в семье второй. Джоли нашла девочку в Эфиопии. На тот момент ей было полгода, сейчас ей 15 лет. Какое-то время между приемной и родной матерью Захары был конфликт. Биологическая мать утверждала, что ребенка удочерили без ее ведома. Позже конфликт затих, и Захара осталась жить в семье звездных родителей.

Известно, что повзрослевшая девочка сама интересовалась судьбой биологической матери, однако одобрения за такой интерес со стороны родителей не получила. Сейчас Захара увлекается озвучиванием мультфильмов, а недавно стала дизайнером украшений.

Тьен Пакс появился в семье Джоли и Питта в 2007 году. Когда приемные родители привезли мальчика из Вьетнама, ему было 3 года. Сейчас шестнадцатилетний Тьен Пакс увлекается кинематографом. Пожалуй, об этом члене знаменитой семьи известно меньше всего.

Родные дети

Шайло — первый биологический ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта. Девочка родилась в 2006 году и сразу покорила своей красотой зрителей. Ей пророчили стать самой красивой женщиной Голливуда. Но мечтам фанатов не суждено было сбыться. Подросшая Шайло официально объявила о смене имени и планах на смену пола.

Сейчас она просит называть ее Джоном. Девочка уже принимает гормональные препараты.

Необычное поведение Шайло заметили еще в раннем детстве: с двух лет она выбирала исключительно одежду для мальчиков. Актриса сводила ребенка пару раз к психологу и оставила этот вопрос до взросления дочери. Так же, как и старшая сестра, Шайло (Джон) озвучивает мультфильмы и активно интересуется кинематографом.

В 2008 году Анджелина родила близнецов. Детей назвали Нокс Леон и Вивьен Маршелин. В данный момент Вивьен называют самой женственной и красивой девочкой в семье Джоли и Питта. Сейчас она не проявляет активного интереса к чему-то одному, известно только, что девочка изучает арабский язык. Вивьен уже успела сняться с матерью в фильме «Малефисента», в котором сыграла роль Авроры.

Нокс изучает язык жестов и увлекается спортом. Близнецы также озвучивают мультфильмы.

Ходят слухи о том, что актриса слишком много позволяет своим детям. Няни, работавшие в свое время в их доме, утверждают, что в семье у голивудских звезд царит хаос. Дети учатся, когда хотят. Что именно изучать, они выбирают сами. Джоли не ограничивает детей ни в чем.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector