Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Сколько детей было у Евгения Цыганова, когда он ушел из семьи к Юлии Снигирь

Евгений Цыганов — актер, известный по многим историческим и мистическим российским фильмам. Насыщенными у него являются не только трудовые будни, но и личная жизнь.

Многодетная семья

С Ириной Леоновой Евгений познакомился в 2004 году. Они вместе снимались в фильме «Дети Арбата». На момент знакомства девушка уже была замужем, но в конечном итоге предпочла молодого любовника, развелась и переехала к Евгению.

В счастливом браке родились семь прекрасных детей.

Ирина посвятила всю свою жизнь семье и созданию уютного гнездышка. Ей пришлось даже отказаться от своей профессиональной деятельности и карьерного роста.

Когда Леонова была беременна седьмым ребенком, Евгений покинул семью. Девушка признается, что после его ухода сменила жилье, так как все напоминало о нем.

Ирина решила продолжить свою профессиональную деятельность на сцене, но время на родных у нее есть всегда. Она старается брать своих детей на многочисленные мероприятия, а помощь в виде няни и бабушки приходится очень кстати.

Сейчас Ирина играет в Малом театре.

На сцене часто встречает своего первого мужа, с которым сохранились дружеские отношения. Воспитанием отпрысков занимается в основном самостоятельно, получает большие социальные выплаты как многодетная мать-одиночка.

Евгений Цыганов не забывает про родных чад и старается активно участвовать в их жизни, платит алименты и материально поддерживает бывшую супругу. Более того, он даже познакомил своих детей со своей нынешней женой.

Расставание и новая любовь

Развод был спокойным и без лишней шумихи. Однако многочисленные слухи и журналисты старались всячески отравить жизнь семьям. Представители СМИ собирали сплетни с улицы и не фильтровали полученную информацию.

Евгений и Ирина до сих пор никак не комментирует данный вопрос.

Журналистов стараются избегать. И лишь в последнее время смогли наладить более теплые отношения. По большей части это связано с помощью в воспитании.

Причин для ухода мужчины из семьи было несколько. Многие считали, что основная — усталость от домашней суеты. Шесть детей, беременная жена — это не позволяло вздохнуть спокойно, расслабиться. Вечный шум, гам и суматоха. Но настоящей причиной стало появление другой женщины.

Популярная актриса Юлия Снигирь забеременела от Евгения почти в тот же период, что Ирина. Мужчина оставил жену с детьми и ушел к другой. У них родился прекрасный сын, а в 2019 году они официально зарегистрировали свой брак.

Несмотря на рождение ребенка, оба активно занимаются профессиональной деятельностью. На красной дорожке и церемониях увидеть их вместе сложно, папарацци удалось это сделать лишь однажды.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector