Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Не хватило внимания: 5 звезд, дети которых выросли неформалами и бунтарями

Знаменитостям сложно воспитывать своих наследников: постоянные съемки, гастроли, туры, разъезды. Детям в звездных семьях очень часто не хватает внимания. Неудивительно, что многие из них, недополучив родительской любви и заботы, начинают вести себя вызывающе и вырастают бунтарями.

Актриса Елена Яковлева

В 1992 году в актерской семье Елены Яковлевой и Валерия Шальных родился сын Денис. Из-за плотного рабочего графика родители не уделяли мальчику должного внимания, большую часть времени Денис был предоставлен сам себе.

После окончания школы парень поступил на режиссерский факультет в ГИТР, но на третьем курсе бросил университет и увлекся бодибилдингом.

Также он решил покрыть свое тело и лицо татуировками.

Некоторое время назад Денис Шальных ходил по разным скандальным ТВ-шоу, привлекая к себе внимание публики. Но недавно, видимо устав от образа фрика и клоуна, 27-летний сын Елены Яковлевой признался, что мечтает свести тату и найти нормальную работу.

Актриса Лариса Гузеева

Ольга Бухарова – дочь Ларисы Гузеевой и бизнесмена Игоря Бухарова. Свой бунтарский нрав девочка начала показывать еще в старших классах. Она полюбила неформальный стиль одежды, стала носить кольцо в носу и ярко краситься.

После школы она не захотела поступать в вуз, но пошла на курсы коммуникационного дизайна и современного искусства.

Сейчас 20-летняя девушка стала более спокойной, но все же дерзкие выходки иногда напоминают о ее крутом характере. Например, недавно Ольга разгромила свою комнату: перевернула полки, разбросала вещи и содрала обои со стены. Лариса Гузеева объяснила это тем, что у ее дочери случился нервный срыв.

Актриса Эвелина Бледанс

Сын Эвелины Бледанс Николай родился в 1994 году. С детства мальчику приходилось быть самостоятельным – мама пропадала на съемках «Маски-шоу», а отец занимался бизнесом. В 16 лет он отправил сына учиться в Швейцарию.

Окончив колледж, Коля остался жить с отцом в Израиле, на тот момент родители уже развелись.

Общаться с матерью Николай долгое время не хотел. И лишь недавно он стал поддерживать связь с мамой и младшим братом. На редких фотографиях Эвелины с Колей видно, что парень красит волосы в ярко-зеленый цвет и одевается как неформал.

Актер Михаил Ефремов

Анна-Мария появилась на свет в 2000 году в семье Михаила Ефремова и Ксении Качалиной. Родители души не чаяли в дочери, но когда они разошлись, у Ксении начались серьезные проблемы с алкоголем.

Михаил оформил опеку над ребенком и забрал дочь к себе. Отношения с мамой у Анны-Марии никак не складывались.

Сейчас девушка любит шокировать публику своими громкими признаниями. Так, пару лет назад она назвала себя лесбиянкой и феминисткой.

Кроме того, она уверяет, что страдает раздвоением личности – Анна-Мария говорит о себе как от женского, так и от мужского лица. Дополняют образ бунтарки необычная одежда и короткая стрижка с челкой, выкрашенной в яркий цвет.

После недавнего смертельного ДТП, виновником которого стал ее отец, Анна-Мария хотела взять пьющую мать под свою опеку. Девушка побоялась, что, оставшись без помощи бывшего мужа женщина окончательно сопьется. Но когда Ксения обвинила собственную дочь в том, что та просто хочет заполучить ее квартиру, она оставила свою затею.

Певица Глюкоза

У 34-летней Натальи Чистяковой-Ионовой, или Глюкозы, две дочки – Лида и Вера. Старшая наследница певицы, 13-летняя Лидия, решила пойти по стопам матери – она появилась в образе компьютерной певицы-мультяшки под псевдонимом Lidus. Ее ролики на YouTube набирают миллионы просмотров.

Творческий и неординарный подросток вовсю проявляет свой бунтарский дух – в прошлом году юную неформалку даже не пустили в школу из-за ее внешнего вида и нарушения дресс-кода.

Лида часто экспериментирует над своим образом. Совсем недавно она ходила с розово-фиолетовыми волосами, затем постриглась под мальчика и перекрасила волосы в ярко-рыжий цвет. Сейчас она и вовсе мечтает о настоящей татуировке.

Эксперименты Лидии со своей внешностью немного пугают ее маму, но, по словам Натальи, прибегать к диктаторскому стилю воспитания и что-либо запрещать своей дочери она не станет.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector