Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 звездных мам, которые продолжали работать даже в ожидании ребенка

Не зря будущие мамы уходят в декретный отпуск за несколько недель до предполагаемой даты родов: это дает им возможность отдохнуть и подготовиться ко встрече с малышом. Впрочем, некоторые из них предпочитают работать даже на поздних сроках беременности, и среди таких мамочек немало знаменитостей.

Регина Тодоренко

Телеведущая Регина Тодоренко до самых родов занималась выпуском своей авторской передачи «Пятница с Региной» и активно посещала все мероприятия. Помимо этого, звезда активно продолжала заниматься любимой йогой и ходила на плавание.

Уже спустя 2 недели после рождения сына Миши, Тодоренко вышла на работу, о чем, по ее собственному признанию, жалеет.

Это не дало ей возможности насладиться материнством. Регина мечтает о том, что проведет в декрете минимум полгода, когда соберется стать мамой во второй раз.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз в мае 2018 года — в США она родила дочь Тильду. Примечательно, что о ее беременности стало известно только тогда, когда она была уже на 7-м месяце беременности.

Несмотря на активную работу, Лобода практически не посещала светские мероприятия.

Вскоре она уехала в Лос-Анджелес, где и провела оставшееся время до родов. Сама Лобода объяснила высокую загруженность во время беременности тем, что у нее есть ответственность перед людьми, которые зависят от нее финансово.

Елизавета Боярская

В декабре 2018 года Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев во второй раз стали родителями — у них родился сын Григорий. И хотя актриса все же ушла в декретный отпуск из театра, в котором работала, она практически до самых родов продолжала вести активную жизнь.

Елизавета занималась озвучкой мультфильма и исправно посещала мероприятия ювелирного бренда, лицом которого она является.

Дарья Мельникова

О второй беременности актрисы Дарьи Мельниковой стало известно уже тогда, когда изменения в фигуре скрывать было невозможно. На протяжении всего срока Дарья не переставала заниматься работой.

Она разработала линию одежды для будущих мам, посещала благотворительные акции, а накануне родов вместе со старшим сыном Артуром присутствовала на благотворительной распродаже личных вещей звезд.

Ольга Литвинова

В феврале 2019 года у актера Константина Хабенского и его супруги Ольги Литвиновой родилась вторая дочь. Женщина до последнего вела активный образ жизни.

За несколько недель до ее родов коллега Ольги, актриса Кристина Бабушкина, опубликовала фото с репетиции в МХТ им. Чехова, на которых присутствовала Литвинова.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector