Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 6 звезд, которые усердно трудились со школьной скамьи

Многие успешные российские звезды шли к своей славе долгим путем. Усердно трудиться они начали уже со школьной скамьи.

Вера Брежнева

Большинству поклонников этой артистки до сих пор не верится, что детство девушки было непростым. Семья жила в провинциальном Днепродзержинске. Родители Веры воспитывали еще 3 детей.

Как и всем девочкам-старшеклассницам, ей хотелось красиво одеваться и покупать косметику. Но, увы, о подобной роскоши приходилось только мечтать.

Тогда, чтобы улучшить материальное положение семьи и иметь хоть какие-то карманные деньги, Вера устроилась работать посудомойкой.

Алла Пугачева

Не стоит заблуждаться, что Алла Борисовна проснулась знаменитой. Свой музыкальный талант Примадонна оттачивала с пятилетнего возраста. Мало иметь способности: их нужно совершенствовать и развивать постоянно.

Маленькую Аллу в 5 лет родители отдали в музыкальную школу. Уже в первый год обучения она стала выходить на сцену и уверенно выступать перед публикой.

В 15 лет певица вместе с группой других молодых артистов отправилась в свое первое творческое турне по городам Урала и Сибири.

Наталья Водянова

Модель Наталья Водянова известна своим трудолюбием и благотворительными проектами. Упорство и старательность в делах Наталье были привиты еще в детстве.

Семье приходилось буквально выживать, но финансовые трудности стали отправной точкой для того, чтобы действовать.

Юная Наташа в 14 лет совмещала учебу в школе и работу на местном продуктовом рынке, но карьера предпринимателя не привлекала девушку. Благодаря своей яркой и необычной внешности Наталью заметили, и в 16 лет она была принята в модельное агентство.

Кристина Орбакайте

Нередко дети знаменитостей так и живут в тени своих звездных родителей. Но не Кристина Орбакайте. Скромная и застенчивая, совсем не похожая на свою известную маму. Кристина унаследовала от нее целеустремленность, трудолюбие и желание развиваться.

В четырехлетнем возрасте Орбакайте начала осваивать музыкальную грамоту. В семь лет малышка выступила в передаче «Веселые нотки» с песней «Солнышко смеется». Это был результат долгой подготовки и первый успех восходящей звезды кино и эстрады.

Данила Козловский

Данила представляет новое поколение известных деятелей кино. Актер, режиссер, сценарист и продюсер – в свои 34 года Козловский сумел достичь немалых высот. Более того, ему было присвоено почетное звание Заслуженного артиста Российской Федерации.

Родители Данилы имеют непосредственное отношение к миру искусства и киноиндустрии: отец – профессор МГИК, а мама долгие годы работала в Москонцерте.

Чтобы получить роль хулигана Дениса в сериале «Простые истины», 14-летнему Козловскому пришлось потрудиться и поработать над собой,  ведь никто бы не пригласил на съемочную площадку неподготовленного юношу.

Ляйсан Утяшева

Мастерство профессиональных гимнасток вызывает у зрителей восторг, но за каждым движением скрываются годы сложной  работы.

Гимнастика считается одним из самых сложных видов спорта. Изнуряющие тренировки, диеты, резкие замечания тренеров.Многие девушки не выдерживают такой нагрузки.

Но не Ляйсан Утяшева.  В возрасте 5 лет она пришла в спорт, выдержала немало испытаний, преодолела трудности и в 14 уже получила звание мастера спорта.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector