Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Знаменитые брутальные отцы, которые души не чают в дочках

Mamsy

На сцене они настоящие мачо с суровым взглядом, накачанными мышцами и татуировками. Как настоящие воины, эти знаменитые мужчины готовы покорять новые вершины, но все меняется, когда они берут на руки своих дочерей. В этот момент брутальные знаменитости моментально превращаются в нежных и любящих пап, которые могут и косички заплести, и в игры поиграть, и половину мира подарить.

Тимати

Популярный рэпер в многочисленных интервью признавался, что очень хочет, чтобы у него родился мальчик. Однако судьба распорядилась иначе и бывшая возлюбленная Тимати фотомодель Алена Шишкова подарила ему дочку Алису. Артист присутствовал при родах и первым взял на руки белокурую малышку, и в тот момент в его сердце зародилась настолько сильная любовь к дочери, что брутальный мужчина с густой бородой и татуировками по всему телу практически потерял от нее голову и почувствовал себя «абсолютно счастливым человеком».

Шоумен из Black Star оказался на редкость заботливым отцом. Несмотря на плотные гастрольные графики, он всегда старался уделить максимум времени малышке. Известно, что Тимати часто с ней гуляет, играет, покупает дорогие игрушки, берет с собой в путешествия, а на один из дней рождения снял для дочки и ее друзей Пушкинский музей, где они смогли весело отметить праздник.

Также рэпер признается, что он абсолютно нестрогий отец, поэтому прощает Алисе любые проказы, даже утопленный в воде дорогой телефон. Кстати, характером девочка пошла в папу. Накануне родов Тимати активно скупал мальчишеские кеды и бейсболки, надеясь на рождение сына, и думал, что они долго еще будут пылиться в шкафу. Однако Алиса с удовольствием носит все вещи, купленные отцом, и они очень подходят к ее бойкой натуре.

Джиган

С виду грозный рэпер Джиган на самом деле заботливый отец троих дочерей: Ариелы, Леи и Майи. Сам музыкант говорит, что главная обязанность в его жизни – защищать своих малышек и любить их всем сердцем.

Дочки Джигана много проказничают, но он никогда не ругает их, а напротив, чрезмерно балует, особенно когда они обнимают его за шею и говорят, что любят. И, несмотря на плотный рабочий график, артист старается каждую свободную минуту провести с девочками. При этом он знает, какие занятия интересуют каждую из малышек. Например, со старшей дочерью он читает книги или рисует, а младшая непоседа заставляет папу играть в более активные игры.

Курбан Омаров

Бизнесмен и супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров – счастливый отец троих детей. От первого брака у него есть сын Омар, а от союза с ведущей программы «Дом 2» дочка Теона. Кроме того, он воспитывает и дочь Бородиной Марусю.

Естественно, любимицей сурового предпринимателя является малышка Теона. Практически с самого рождения у нее имеется целый арсенал инструментов для управления папой. По признаниям Курбана, дочь превратила его в «марлю», и с ней он готов сюсюкаться и агукать сутки напролет.

Ксения Бородина говорит, что супруг всегда прикрывает дочек перед ней, если они провинились. Также он много играет с ними и помогает делать нелюбимые домашние задания.

Гарик Харламов

Mamsy

Экранный образ грубоватого весельчака разительно отличается от настоящего Гарика Харламова, которого знает жена Кристина Асмус и их дочка Анастасия. В домашней обстановке Харламов нежный и заботливый муж и отец, который много времени проводит с ребенком.

Малышка была долгожданной и желанной, ведь в первом браке у Харламова так и не появилось детей. Поэтому звезда Камеди теряет голову, когда держит свою дочку на руках. Более того, артист очень сентиментальный и может расплакаться от любого даже незначительного успеха в жизни Насти.

Сам Гарик признается, что во время беременности Кристины ему было все равно, кто у них родится – девочка или мальчик. Но сейчас он абсолютно счастлив, что на свет появилась именно дочка, и даже мечтает о второй.

Брюс Уиллис

Звезда «Крепкого орешка» любящий отец пятерых дочерей. От первого брака с Деми Мур у него три взрослых дочери, а второй союз с Эммой Хеминг принес актеру двух очаровательных малышек.

Уиллиса часто фотографировали папарацци на улицах вместе с коляской. Сначала он нянчился с Мейбел в перерывах между съемками, а после того, как родилась Эвелин, гулял с ними обеими. При этом он проявлял чудеса заботы и много играл с девочками.

Также Брюс часто делится снимками в своих социальных сетях, где маленькие дочки делают ему маникюр с блестками и приклеивают на руки разноцветные наклейки с единорогами. Старших же дочерей Брюс часто балует блюдами собственного приготовления, а их возлюбленным устраивает строгие собеседования.

Дэвид Бекхэм

Первенство среди самых любящих пап можно по праву отдать грозе футбольного поля  Дэвиду Бекхэму. Вместе со своей супругой Викторией Бекхэм он воспитывает троих сыновей и дочку, и именно малышка Харпер стала его настоящей любимицей среди всех наследников.

Экс-футболист души не чает в своей девочке и не скрывает этого. В его социальных сетях можно найти множество снимков, где он обнимается с дочкой или шьет платья для ее кукол. Сам Дэвид признается, что у него «нет власти над этой маленькой девочкой», поэтому малышка буквально «вьет из папы веревки».

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Доказательствами особой любви к Харпер являются и татуировки на теле спортсмена. Например, на его шее выведена надпись Pretty lady Harper, что в переводе означает «Красотка Харпер», а на руке нарисована девочка с сердечком, являющаяся точной копией детского рисунка дочери.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector