Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
корейская косметрика

Горячие статьи

Babyzzz Родителям В какие вузы поступают дети российских звезд

Дети российских звезд не всегда идут по стопам родителей. Некоторые из них выбирают свой собственный путь.

Александра Жулина, дочь Татьяны Навки

Александра Жулина – красавица, спортсменка и умница. В отличие от многих представителей «золотой молодежи», она далека от бесполезного времяпрепровождения – играет в большой теннис, поет.

Александра поступила на бюджетное отделение одного из самых престижных вузов России. Девушка выбрала Московский государственный институт международных отношений МИД Российской Федерации (МГИМО). С 2018 года учится на факультете международных экономических отношений.

Поступить помогла усердная подготовка к ЕГЭ. Александра набрала 347 баллов.

Стефания Маликова, дочь Дмитрия Маликова

Стефания, или Стефа, как ласково ее называют в семье, не менее талантлива и умна, чем предыдущая героиня этой статьи. В списке увлечений и хобби девушки музыка, хореография, актерское мастерство и дизайн одежды.

Никто бы не удивился, если бы Стефания выбрала карьеру певицы. Но этого не произошло. Ей больше по душе дизайн. Впрочем, диплом она готовит совершенно по другому направлению.

Читайте еще:   Стоит наказать: 4 поступка ребенка, которые переходят все границы

В 2017 году Стефа окончила школу и поступила на факультет журналистики МГИМО. Учится платно, говоря, что бюджетные места важнее для студентов из менее обеспеченных семей.

Соня Киперман, дочь Веры Брежневой

Соня в свои 18 лет сменила достаточно много учебных заведений. Сначала училась в московской школе, потом – в Британской международной школе в Киеве.

Последнее время девушка живет в США. Там в 2018 году она поступила в калифорнийскую Ojai Valley School. А летом 2019 года появилась информация, что старшая дочь Веры Брежневой стала студенткой престижного гуманитарного университета там же, в Калифорнии.

Увы, но факультет точно не известен. Однако поклонники полагают, что ее обучение связано с кино.

Мелания Кондрахина, дочь Тины Канделаки

Дочь известной телеведущей и генерального продюсера «Матч-ТВ» в школе училась посредственно. Впрочем, к выпускному классу Мелания подтянула оценки и довольно успешно окончила школу с английским уклоном. Девушка говорит, что взяться за учебу ей помог страх расстроить родителей.

Читайте еще:   Прикорм по ВОЗ: советы и рекомендации

Сразу после окончания школы старшая дочь Тины Канделаки поступила на журфак МГУ. Место хоть и не бюджетное, но в очень престижном вузе.

Став студенткой, девушка редко появлялась на занятиях, а через некоторое время и вовсе перевелась. Теперь она изучает искусство.

Тина поддерживает свою дочь, поскольку сейчас, по ее мнению, статус журналиста теряет свою актуальность.

Александра Морозова, дочь Славы

Александра, старшая дочь певицы Славы, очень самостоятельная девушка. Она живет отдельно от родителей с 16 лет.

Отсутствие родительского контроля не помешало ей отлично окончить школу и поступить в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Однако через некоторое время Александра решила сменить профиль. Скоро она станет лингвистом – девушка в совершенстве владеет английским и французским языками.

Читайте еще:   Хозяюшка или ведьма: какая вы жена по знаку Зодиака

Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте

Дени 21 год, и он уже получил диплом престижного британского образовательного учреждения, преодолев программу Oxford Study Courses.

До учебы в Англии Дени сменил несколько учебных заведений. После развода известных родителей, молодой человек учился в престижной и очень дорогой столичной школе «Президент».

В 16 лет парень принял самостоятельное решение о переезде к отцу в Чечню, где был зачислен в кадетский корпус в Центарое (ныне Ахмат-Юрт) – родовом селении Рамзана Кадырова.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. Irina Anufrieva

      Ладно хоть вообще учатся.. а то могли бы просто купить диплом… Хорошо, что сейчас это можно проверить!


Adblock
detector