Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Чем увлекаются дети Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и других российских звезд

Российские знаменитости нередко делятся в соцсетях успехами своих детей. Талантливые ребята радуют родителей и удивляют подписчиков творческими увлечениями. Многие звезды — сторонники раннего развития малышей.

Платон

Платону, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана, почти 4 года, но столь юный возраст не мешает мальчику знать наизусть произведения русской классики.

Он просто покоряет сердца своим чтением стихотворений.

Платон не только любит русскую классику, но и изучает иностранные языки. Так, в своем инстаграме Ксения упомянула, что ее сын уже год занимается китайским, а еще раньше мальчик начал изучение английского.

Клавдия

Клавдии, дочери Кристины Орбакайте и Михаила Земцова, 8 лет, она с раннего детства занимается балетом и уже успела получить первые награды. Помимо балета, девочка проявляет интерес к вокалу и рисованию.

Кристина Орбакайте периодически выкладывает видео, где они с дочерью поют дуэтом. Недавно Клавдия записала свой первый трек, да еще и на испанском.

Мартин и Алла-Виктория

Филипп признается, что его дети по вечерам устраивают театральные сценки для всей семьи. Особенно активно себя проявляет в творчестве дочь артиста.

Девочка активно интересуется хореографией, вокалом и актерским мастерством. Мартин более скромен, однако тоже не обделен талантами.

Лиза и Гарри

Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина уже исполнилось 7 лет, дети с раннего возраста изучают французский и английский языки. Они унаследовали от родителей хороший музыкальный слух, занимаются музыкой и хореографией.

Недавно Максим похвастался, что дочь стала писательницей.

Лиза сама придумывает, пишет и сшивает книги, а после презентует их папе. Гарри мечтает стать артистом. Максим часто выкладывает в своем блоге видео с детьми, они не могут оставить равнодушными никого.

Вероника

Пятилетняя Вероника, дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, не устает радовать родителей своим мастерством. Игорь называет ее настоящей кудесницей.

Девочка мечтает стать стилистом или фотографом. К тому же она замечательно ладит с животными. Недавно композитор поделился видео, где Вероника выдрессировала их собаку. Игорь души не чает в дочери, умиляется ее красотой и гордится талантами.

Аня

Трехлетняя Аня, дочь Юлии Савичевой и Александра Аршинова, просто потрясающе рисует. Помимо этого, девочка увлекается танцами, любит петь.

Со слов Юлии, Аня растет очень упрямой, но при этом безумно талантливой.

Несмотря на то, что ребенок проживает в Португалии, а родители в Москве, все свободное от работы время Юлия и Александр посвящают дочери.

Можно с уверенностью говорить о том, что дети талантливых родителей действительно одарены не менее своих звездных мам и пап. Остается только наблюдать и радоваться подрастающим малышам.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector