Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 известных мам, у которых все дети от разных мужчин

Быть многодетной мамой – большое счастье для любой женщины, даже если так вышло, что все дети от разных отцов. Наши знаменитости не исключение: днем они уделяют внимание семье, а вечером, как ни в чем не бывало, блистают на экранах и при этом выглядят все моложе и красивее.

Мария Шукшина

53-летняя советская и российская киноактриса – мама четверых детей. Первую дочь, Анну, она родила в 1988 году от Артема Трегубенко, работавшего на тот момент переводчиком. Второго ребенка Мария родила в ноябре 1997 от бизнесмена Алексея Касаткина и назвала Макаром.

Третьим мужем Марии был юрист и предприниматель Борис Вишняков. Именно он в 2005 стал отцом двум сыновьям-близнецам – Фоме и Фоке, которым после 8-летнего перерыва подарила жизнь Шукшина.

Борис даже хотел отнять двух детей у бывшей супруги, из-за чего в СМИ вспыхнул большой скандал.

Несмотря на все усилия отца, близнецы остались с мамой. Сейчас Мария Шукшина ведет довольно размеренную жизнь и говорит, что посвящает практически все свое свободное время наследникам, которых старается воспитывать в строгости.

Евгения Добровольская

Известная актриса российского кино может похвастаться довольно большой и дружной семьей. У артистки четверо детей от разных мужчин. Первенца, сына Степана, Добровольская родила в 1986 году от актера Вячеслава Баранова.

Вторым мужем Евгении стал артист Михаил Ефремов. В браке с ним родился сын Николай. Отец третьего мальчика, появившегося на свет в 2002, – актер Ярослав Бойко. Через 7 лет Евгения решилась на четвертого ребенка – в этот раз от нового мужа, кинооператора Дмитрия Мананникова. Актриса подарила супругу дочь Анастасию.

Екатерина Климова

Популярная красавица никогда не была обделена мужским вниманием. Наверное, именно поэтому у актрисы четверо детей от разных браков. Первым мужем стал ювелир Илья Хорошилов, с которым Екатерина познакомилась, будучи школьницей. В этом браке появилась первая дочь – Елизавета. Супруги развелись в 2004.

В 2003 году стало известно, что у Екатерины начался роман с актером Игорем Петренко, с которым она официально оформила отношения в 2004. Через два года у пары родился сын Матвей, а в 2008 – Корней.

Несмотря на образцовость отношений Екатерины и Игоря, после почти десяти лет брака они развелись.

В 2015 году Климова снова вышла замуж за артиста Гелу Месхи, который стал отцом четвертого ребенка Екатерины – дочери Изабеллы. Но и этот брак продержался недолго – в 2019 Климова подала на развод.

Ее основным принципом в воспитании детей является то, что она не требует от них достижения каких-либо рекордов и не настаивает на выборе актерской карьеры. Актриса приучает детей к самостоятельности, в том числе и в выборе своего жизненного пути.

Кристина Орбакайте

Певица воспитывает двоих сыновей и дочь. В 1986 дочь Примадонны начала встречаться с певцом Владимиром Пресняковым-младшим, которому подарила сына Никиту.

В 1997 пара рассталась, и в том же году певица начала отношения с бизнесменом Русланом Байсаровым, который стал отцом второго сына Орбакайте – Дени.

9 марта 2005 года Кристина официально оформила отношения с бизнесменом Михаилом Земцовым. В этом браке появилась на свет дочь Клавдия.

Согдиана

Настоящее имя артистки – Оксана Нечитайло. 36-летняя певица воспитывает троих детей. Первый ребенок, Арджун, появился в 2007 году. Отец малыша – Рам Говинд, женившийся на Согдиане в 2008. Но уже через год пара рассталась. Оксана сразу же вышла замуж за олигарха Башира Куштова, от которого в 2010 родила сына Михаила.

Но и этот союз привел к разводу спустя два года, по слухам, из-за постоянных сцен ревности олигарха. Не так давно Согдиана вышла замуж в третий раз. О ее возлюбленном мало что известно. В 2019 году певица родила от него третьего сына.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector