Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Питание и диеты 6 детей звезд, которые находятся на грани анорексии

Mamsy

Кто-то из этих знаменитых молодых девушек все еще балансирует на гране анорексии, а другие уже многие годы борются с опасной болезнью. Попытки быстро похудеть и выглядеть отлично на экранах телевизоров и обложках журналов заканчиваются плачевно – расстройством пищевого поведения.

Мария Кончаловская

Машу толстушкой назвать было трудно, но в подростковом возрасте она набрала пару лишних килограммов. Скорее всего, они бы сами ушли, но 16-летняя девушка решила, что пора переходить на ЗОЖ и строгую диету. Маша сбросила 30 килограмм! Сама девушка не видит ничего страшного в том, как резко она похудела.

Родители испугались перемен в питании и поведении ребенка. Мама, Любовь Толкалина, убежала дочь съесть хоть кусочек домашней еды, угрожала, предлагала даже деньги взамен на лишнюю ложку супа.

Первые 30 кг ушли, а Маша все продолжала худеть. Как признается девушка, в этот нет ничего сложного, если действительно хочешь похудеть, а к строго диете и голоданию быстро привыкаешь. Девушка не только сидит на диете, но и посещает спортзал. Интересно, откуда у нее силы на упражнения, если она может 1-2 дня вообще не есть?

Лили-Роуз Депп

Дочери Джонни Деппа всего 18 лет, но с расстройством пищевого поведения она борется уже давно. Для детей знаменитостей период взросления бывает очень сложным. Ребенок знает, что объективы камер направлены не только на звездного родителя, но и на него.

Девочкам в 14-15 лет свойственно набирать пару лишних килограммов, потом они уходят, или же при регулярных занятиях спортом с весом можно бороться. Лили-Роуз захотела быстрых результатов, ведь она часто появляется в журналах и на экранах рядом с известными родителями.

К 18 года она уже успела понять, какая страшная проблема – анорексия, и начать с ней бороться. Это тяжелый путь, как для дочери Джонни Деппа, так и для любой другой девочки. К сожалению, даже большие деньги не могут помочь вылечиться и вернуть здоровье. Если раньше ее угнетали мысли о несовершенстве тела, то теперь девушка страдает из-за нападок в социальных сетях. Фанаты Джонни и Ванессы публично ругают внешний вид их дочери, высмеивают ее худобу.

София Евдокименко

Внучка Софии Ротару сделал успешную карьеру в модельном бизнесе. Возможно, страх потерять место на подиуме толкнул ее на экстренные меры. Она начала худеть. Да, поддерживать модельный вес – постоянная работа над собой, ограничения. Но все же, не стоит забывать о здоровье.

На некоторых фотографиях Софья настолько худая, что единственное желание – покормить девочку. Пока что не было официального заявления о том, что у Софьи анорексия, но все идет к тому.

Mamsy

Многие девушки не верят, что анорексия настолько опасна. Все начинается со строгих диет, а потом организм привыкает к небольшому количеству еды, но начинает «поедать» сам себя. Притупляется чувство голода, вид еды вызывает отвращение, а необходимость поесть даже жидкий суп – истерики. Кажется, что до такого состояние довести себя может только сумасшедший, но это не так. Заработать расстройство пищевого поведения можно очень быстро, а лечение занимает годы.

Анна Заворотнюк

Молоденькая Анна успела сняться в кино, поработать ведущей. Ее день расписан по минутам. Возможно, нет времени нормально поесть, а может быть – девушка просто стремится поддерживать себя в форме. В любом случае, ее худоба вызывает опасения. Она уже не просто стройная, а болезненно худая. Стали появляться первые заметки о том, что у дочки знаменитой мамы анорексия.

Самое опасное в анорексии – внутренние разрушения. Кости, зубы, сухожилия подвергаются катастрофическому стрессу. Мышцы перестают работать так, как нужно. Часто девушки (да и парни) впадают в кому – недостаток сахара, питательных веществ, витаминов. Тело переживает страшное время, ему проще отключиться.

Число людей, погибших от анорексии растет с каждым годом. Главное – быстро обратиться за лечением. Если это происходит в вашим родственником, ребенком, знакомым – отведите его к врачу. Это очень важно, ведь каждый упущенный день может стать решающим.

Аллегра Версаче

В 2007 дочь Донателлы Версаче получила диагноз «анорексия, расстройство пищевого поведения». Девушка настолько хотела выглядеть идеально, что замучила свое тело диетами и строгими ограничениями, голоданием. Ее вес достиг отметки 32 кг, а врачи разводили руками. При таком малом весе не всегда ясно, выживет пациент или нет.

Долгое время Аллегра питалась только с помощью трубок. Лечение длится уже 5 лет! И все еще Аллегра выглядит истощенной и слабой. Но, у нее есть цель – победить болезнь.

Сейчас девушка идет на поправку, но угроза все еще есть. К сожалению, анорексия опасна тем, что организм перестраивается, некоторые вещества уже просто не усваиваются. Нужно много времени и сил, работа с психологом, чтобы снова начать нормально есть.

Алеся Кафельникова

Самое страшное, что Алеся отвергает все заявления о том, что ее вес подходит к опасно низкой отметке. Дочь известного теннисиста даже сказала в одном интервью, что ее вес и фигура далеки от совершенства, нужно скинуть еще несколько килограммов.

Последние 5 лет девушка стремительно худеет. Это заметно даже по фотографиям – скулы стали более выраженными, а от облегающих платьев она перешла на балахоны, скрывающие худобу. Поклонники надеются, что Алеся все же одумается.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Анорексия страшна своими последствиями. Очень часто даже не удается полностью выздороветь, а каждый прием пищи будет сопровождаться мучениями, рвотными позывами. К сожалению, иногда это расстройство заканчивается смертью. С другой стороны, сегодня существует много методов лечения, которые могут вывести человек из этого страшного состояния. Но главное – самому захотеть выздороветь. Это касается всех, а особенно звезд.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector