Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Напрасно показали: 7 звезд, которых оскорбляли из-за фото детей в соцсетях

Mamsy

У каждой знаменитости есть не только поклонники, но и хейтеры, которые готовы критиковать каждый шаг звезды. Причем довольно часто достается не только медийной личности, а ее семье, в особенности детям. Звезды периодически выкладывают в сеть фото своих наследников, но вместе с восторженными комментариями получают порцию критики и порой неадекватных высказываний.

Ксения Бородина

Многие знают, что Ксения Бородина воспитывает 2-х дочек — 10-летнюю Марусю и 4-х летнюю Теону. Звезда активно делится на своей странице в социальных сетях фото и видео с детьми. Но буквально под каждым фото находятся те, кто критикует внешний вид  и методы воспитания девочек.

Ксению обвиняют в том, что она чересчур балует своих детей. Например, после того, как она выложила фото с празднования дня рождения Теоны с огромным тортом.

Недовольны тем, что разрешает им краситься в таком юном возрасте, (в комментариях под постом о соревнованиях по художественной гимнастике старшей дочери).

А после того, как Бородина поделилась мечтой о поступлении Маруси в МГИМО, многие написали что она «купит» дочери место в престижном вузе.

Однако Ксения Бородина за словом в карман не лезет и всегда довольно жестко отвечает тем, кто пишет злобные комментарии, после чего отправляет в заслуженный «бан».

Ксения Собчак

Ксения Собчак одна из самых обсуждаемых фигур в шоу-бизнесе, поэтому вполне естественно, что и ее сын Платон привлекает внимание публики. Первое время никто не мог поверить, что телеведущая, известная своим пренебрежительным отношением к детям, может быть хорошей мамой.

После того, как Собчак стала делиться фото с мальчиком в соцсетях, нашлись те, кому это не понравилось. То Платон бегает голышом по пляжу («как не стыдно выставлять такие фотографии!»), то спит в частном самолете или играет на яхте («конечно, растит мажора»).

Очень остро комментаторы восприняли информацию о том, что маленький Платон занимается английским и китайским языком («он даже по-русски толком не разговаривает, зачем лишать ребенка детства»). Но Собчак уже давно не обращает внимания на общественное мнение и продолжает выкладывать фото и видео с сыном.

Анна Хилькевич

Актриса Анна Хилькевич счастливая мама дочерей Арианы и Марии. Волна негатива «вылилась» на звезду после того, как она выложила архивное видео со своей старшей дочерью, на котором малышка Ариана срыгивает. Под этим постом развернулась настоящая война.

Многие написали, что выставлять на всеобщее обозрение такое видео просто неприлично и мерзко. Другие же не видели в этом ничего плохого. Ведь материнство, это не красивые фото из Инстаграма, а еще и бессонные ночи, грязная одежда и другие «радости».

Полина Диброва

Mamsy

Многие хейтеры обязательно напомнят знаменитым женщинам что «ты же мать», стоит им выложить фото в купальнике или откровенном платье.

Подобным нападкам подверглась и супруга телеведущего Дмитрия Диброва, Полина, после того как выложила пляжное фото со своими сыновьями. Комментаторы были возмущены, тем что она находится без верхней части купальника. На самом же деле, женщина лежала на животе, и мальчики не видели никаких «неприличных» частей тела.

Анастасия Костенко

После того, как стало известно о романе футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко, девушка обзавелась армией хейтеров. Они критикуют каждый ее шаг.

Костенко до сих пор обвиняют в том, то именно она стала причиной развода Дмитрия Тарасова с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Критике подвергаются даже дети пары — дочери Милана и Ева.

Когда Костенко была беременна во второй раз, некоторые подписчики обвиняли ее в том, что она абсолютно забросила свою старшую дочь Милану. Особенно их возмутило фото, на котором девочка сидит на мраморном полу. По мнению критикующих, она могла простудиться.

Виктория Бэкхем

Викторию Бэкхем часто критикуют за методы воспитания младшей дочери Харпер. То недоумевают, зачем брать малышку на модный показ (на котором, кстати, она вела себя очень хорошо).

То обвиняют в слишком близких отношения с папой, футболистом Девидом Бэкхемом. Можно найти немало фото на которых он целует дочь в губы.

Но Виктории даже «досталось» за фото со старшим сыном Бруклином, на котором парень был без рубашки. А ему на тот момент было 19 лет. Некоторые пользователи написали, что хорошая мама никогда не выставит подобные фото своего ребенка.

Ким Кардашьян

Светской львице Ким Кардашьян не привыкать к злобным комментариям — после того как она с сестрами стала популярной, на нее и ее семью регулярно обрушивается волна критики.

Сейчас Ким, которая стала мамой 4-х детей, критикуют за методы воспитания ее старшей дочери Норт. Звезду обвиняют в том, что она чересчур балует девочку. В свои 6 лет Норт одевается исключительно в дизайнерские наряды, которые не каждый взрослый может себе позволить.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Что ж, скорее всего, людьми двигает обычная зависть, а к ней семейству Кардашьян не привыкать.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector