Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Разное о детях 7 успешных звезд, детство которых прошло в бедности

Не все знаменитости родились с «серебряной ложкой во рту». Пробиться к вершинам славы, пройдя через бедность и издевательства, очень сложно. Вот имена тех, у кого это получилось.

Вера Брежнева

Экс-солистка группы «ВИА Гра» родилась в маленьком украинском городке Днепродзержинске. Когда девочке исполнилось 11 лет, отец попал в ДТП и стал инвалидом. Семье, в которой кроме Веры, было еще три дочери, пришлось очень тяжело.

Мизерного пособия по инвалидности и зарплаты матери, работавшей уборщицей, едва хватало на оплату коммунальных услуг и продуктов питания. Девочки донашивали одежду друг за другом, а зимой ходили в школу по очереди, так как на всех была одна пара сапог.

В одном из интервью Вера рассказала, что одноклассники часто издевались над ней из-за потрепанного вида, называли лягушкой и уродиной. Чтобы помочь семье, Вера совмещала школу с работой посудомойки и нянечки, торговала зеленью на рынке.

Счастливым билетом для Веры стал концерт группы «ВИА Гра» в родном Днепродзержинске. Первый гонорар Брежнева потратила на покупку брендовых вещей. Как признается певица, ей не сразу удалось изжить «комплекс бедности», а над некоторыми обидами из прошлого приходится работать и сегодня.

Юрий Шатунов

Звезда «Ласкового мая» Юрий Шатунов родился в мелком башкирском городке Кумертау. После развода родителей и смерти матери 11-летний мальчик оказался на попечении родственников. В новой семье Юра не прижился, начал убегать из дома, бродяжничать и попрошайничать.

Неизвестно, чем бы закончилась «вольная жизнь» маленького бродяги, если бы Юру не забрала в оренбургский интернат Валентина Тазекенова. Она не только пожалела мальчика, но и смогла разглядеть в нем талант, настояв, чтобы Шатунов занимался в приютском кружке самодеятельности.

Руководителем кружка был композитор Сергей Кузнецов. Именно он, услышав голос подростка, написал для 13-летнего Юры «Вечер холодной зимы» и «Метель в чужом городе». Эти композиции стали началом популярной советской группы «Ласковый май».

В 1988 году «Ласковый май» записывает первый альбом. Песни юного солиста услышал музыкальный продюсер Андрей Разин. Он разыскал Кузнецова и жизнь приютских мальчишек сделала крутой вираж. Началась история популярности группы, ошеломительный успех которой в СССР не удалось повторить никому.

Наталья Водянова

Супермодель Наталья Водянова выросла в нищете. Родители развелись, когда Наталья была еще ребенком. Мать одна тянула троих дочерей.

Будущая знаменитость рано поняла, что такое нужда, но это ее не сломило. С 11 лет помогала матери торговать на рынке, передвигала 30-ти килограммовые коробки с фруктами, а потом бежала домой, чтобы позаботиться о младших.

Счастливым билетом Натальи стало участие в кастинге французского модельного агентства. Шестнадцатилетняя девушка победила на конкурсе и отправилась во Францию. Ее карьера пошла в гору. Так начался путь к мировой славе, богатству и успеху.

Павел Прилучный

Известный актер Павел Прилучный родился в казахстанском городке Шымкенте. После распада СССР семья покинула родной город, перебравшись Бердск в Новосибирской области. Там семейство Прилучных – родители, Павел и старшие брат Сергей и сестра Елена – поселилось в маленьком частном домике.

Времена были тяжелые. Будущий «Мажор» донашивал одежду старшего брата, а о новых игрушках мог только мечтать. Еще сложнее стало, когда Павлу исполнилось 14 лет. Неожиданно умер отец. Матери пришлось в одиночку поднимать на ноги троих детей.

Окончив школу, Прилучный начал путь к мечте. После Новосибирского театрального училища он отправился покорять Москву. Отсутствие связей и бедность не помешали талантливому парню добиться успеха. В 2007 году случился экранный дебют в «Школе №1». Павла заметили и уже через несколько лет он стал одним из самых востребованных актеров российского кино.

Светлана Ходченкова

Детство знаменитой модели и актрисы Светланы Ходченковой прошло в подмосковном городе Железнодорожный. Родители развелись, когда Светлана была совсем малышкой. Чтобы выжить, мать работала уборщицей, дворником и маляром. Денег не хватало катастрофически. В 13 лет девочка начала мыть подъезды, чтобы помочь маме.

В одном из интервью Светлана призналась, что ей было ужасно стыдно убирать подъезды, а в школе над ней издевались, высмеивая за поношенную одежду. Несмотря на это, будущая звезда не оставила мытье полов, для семьи был важен каждый рубль, и Светлана это хорошо понимала.

Все изменилось, когда девушке исполнилось 15. Она прошла кастинг в школе моделей Славы Зайцева. Победа стала стремительным стартом на пути к мировой известности.

Анита Цой

Певица Анита Цой выросла в неполной семье. Отец ушел, когда ребенку исполнился годик. Мать воспитывала будущую звезду одна. Как научный сотрудник женщина получала мизерную зарплату.

Так как с ними жили и родители-пенсионеры, она бралась за любые подработки и делала все, чтобы дочь не чувствовала себя обделенной. Анита вспоминает, как однажды мама потратила половину зарплаты, чтобы купить игрушку, о которой мечтала дочь.

Чтобы выпустить первый альбом, девушка торговала на рынке южнокорейскими товарами. Но альбом стал ступенькой на пути к славе. Сегодня Анита – популярная певица, обладательница многочисленных музыкальных премий, востребованная телеведущая и участница теле-шоу.

Ирина Безрукова

Детство Ирины Безруковой наполнено трагическими событиями. Семья жила в бедности, отец был алкоголиком. Родители развелись, когда Ирине исполнилось 8 лет, а два года спустя умерла мама.

Девочку вырастила бабушка. Жили очень тяжело. Денег едва хватало на продукты первой необходимости.

Как рассказывает Ирина, она много раз чувствовала себя гадким утенком, но именно тяжелые годы закалили характер. Сегодня популярная актриса участвует в благотворительных проектах, помогая обездоленным детям.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector