Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Разное о детях 7 звезд, у которых бывшие мужья хотели отобрать детей

К скандальным разводам звезд публика уже давно привыкла. Расставание — событие малоприятное. И все-таки страшнее всего для женщины — лишиться ребенка из-за эгоизма бывшего мужа.

Кристина Орбакайте

Родители Дени Байсарова расстались, когда мальчику было три года. Отец и мать не могли договориться между собой, с кем останется ребенок. Прессе прибавилось работы.

Кристина намеревалась увезти сына в Америку, чтобы Дени получил достойное образование. Но чеченский бизнесмен решил, что его хотят разлучить с наследником.

СМИ взорвались, как атомная бомба, от сообщения, что Руслан Байсаров похитил ребенка у Орбакайте. Отнимать сына у матери, как потом оказалось, предприниматель не хотел. 1 сентября он устроил 11-летнего Дени в другую школу. Бизнесмен не хотел отпускать сына в США.

На судебном разбирательстве в Грозном мальчик против папы ничего не имел. Подтвердил, что общается с мамой по телефону, за границу уезжать не хочет. До конца разбирательства Дени оставили с отцом. Это так напугало Кристину, что она забыла обиды, принципы и заключила с Байсаровым мир.

Почти три месяца Орбакайте не могла прижать к сердцу сына. Влиятельный бизнесмен намекнул, что певица будет наслаждаться обществом ребенка, пока его все устраивает. В противном случае у суда возникнут сомнения в материнских способностях Орбакайте и Дени она больше не увидит.

Мальчик стал жить у мамы и папы по очереди. В 2019 году парень окончил университет в Лондоне, получив диплом бакалавра. Кристина приезжала в Британию весной, чтобы поздравить Дени — ему исполнился 21 год. За границей молодому человеку спокойно, он устал от скандальной публичности. Орбакайте гордится красивым и умным сыном.

Дана Борисова

Маленькая Полина не могла представить, что станет камнем преткновения для своих родителей. Борисова и бывший муж Максим Аксенов оспаривали в суде право опеки над дочерью. После долгих тяжб девочку оставили с отцом, а звезда должна была платить алименты.

Так длилось несколько месяцев. Полина и мама только изредка встречались. Потом Аксенов, будучи опекуном ребенка, заявил о переезде дочери к Дане. Артистка возмутилась и заявила, что все должно быть по суду. Бывшего гражданского мужа красавица обвинила в отказе от финансовых обязательств по отношению к дочери.

Борисова победила ради ребенка наркотическую зависимость, из-за которой Максим забрал девочку. Впоследствии телеведущая сумела договориться с отцом Полины. Теперь она не только обеспечивает дочь, но и воспитывает ее. Для Даны это — огромная победа.

Яна Рудковская

Бизнес-леди с твердым характером не смогла противостоять экс-супругу Виктору Батурину. Сражаться с миллионером и шурином Юрия Лужкова непросто. Бывший муж говорил, что Яна никогда не увидит детей. А сыновьям в роли мамы представлял новую подругу.

Тверской суд Москвы решил оставить сыновей Рудковской. Но Батурина это не остановило, он оспорил вынесенное решение в Мосгорсуде. Телеведущая чаще хотела видеться с дорогими сердцу Андреем и Николаем. Но, как выяснилось, жестокий папа всячески препятствовал этому и увез детей в Пензенскую область.

Супруги воевали долго, история покрывалась паутиной сплетен. Но смелая блондинка в конце концов победила. Время унесло в прошлое горькие обиды. Мальчики видятся и с отцом, когда захотят.

Рената Литвинова

Причиной развода с Леонидом Добровским стала тесная дружба актрисы с Земфирой Рамазановой. Когда это событие получило широкую огласку, супруг Ренаты просто взбесился. Он перестал выбирать слова, и нецензурная лексика частенько летела в сторону Литвиновой.

Она ушла из дома, когда увидела в руке супруга нож. Сразу несколько адвокатов Добровского прилагали все усилия, чтобы лишить актрису родительских прав. Однако суд вынес правильное решение и оставил ребенка с матерью.

Елена Ксенофонтова

Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» скандально рассталась с гражданским мужем. Александр Рыжих решил отомстить и забрать у Елены ребенка. К большому счастью, есть представители закона с чувством долга. Девочка осталась жить с мамой. Экс-возлюбленный не успокоился: стал отвоевывать недвижимость.

Александр даже обвинял Ксенофонтову в нанесении ему телесных повреждений. Мужчине так хотелось  вернуть когда-то подаренную актрисе квартиру, что не останавливала и любовь к дочери. Рыжих обвинял бывшую возлюбленную в том, что не мог видеть девочку, когда она болела. Елена же никогда не хотела, чтобы дочь росла без отцовского внимания.

Мария Шукшина

Близнецов Фому и Фоку актриса родила в 2005 году от юриста Бориса Вишнякова. Согласие на официальный брак Мария не дала, хотя мужчина бросил к ее ногам все: драгоценности, шубы, путешествия, собственную карьеру. Они расстались в 2011.

Пока Шукшина снималась, Борис на своей даче занимался детьми. Когда проект закончился, ведущая забрала сыновей в Москву, а Вишнякову сказала, что едет с ними в путешествие.

Родители долго судились за право воспитывать детей. Бывший гражданский муж актрисы утверждал, что не будет отнимать Фому и Фоку у матери, просто хочет видеть близнецов, принимать участие в их воспитании.

Но роковая женщина осталась непреклонной. Один из бывших супругов уже воровал у Марии сына, это наложило свой отпечаток на характер Шукшиной. Роль матери-одиночки совсем не тяготит востребованную актрису.

Ксения Новикова

Экс-солистка «Блестящих» рассталась с бизнесменом Андреем Середой относительно давно. Сыновья остались с мамой по решению суда. Оно еще не успело вступило в силу, как Середа увез ребят в Лондон. Возмущенная Ксения обвинила экс-возлюбленного в похищении детей.

Андрей стал частым гостем в суде: он не платит алименты. Поэтому певица предложила ему официально отказаться от наследников, обещая простить за это приличную сумму долга. Середа отказался, чтобы не содержать сыновей Мирона и Богдана. Воспитывать мальчиков Ксении помогал супруг Алексей Сорокин. В 2018 пара рассталась.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector