Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения 15 звёзд, у которых есть приёмные дети

Дети чужими не бывают, и звезды со всего мира подтверждают это. Среди съемок и гастролей эти люди, осчастливившие не одно детское сердечко, находят время, чтобы оставаться самыми лучшими родителями для своих малышей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Самая красивая пара Голливуда знаменита своей любовью к детям. В их семье их аж 6, 3 из которых являются приемными. Первый приемный ребенок, Мэддокс, появился у Анджелины Джоли еще во время первого брака с Билли Бобом Торнтоном.

После развода Джоли оформила единоличную опеку, но в 2005 году встретила Брэда Питта, который с готовностью усыновил мальчика. В том же году звездная пара удочерила девочку из Эфиопии, а через пару лета объявилась родная мать Захары, требуя вернуть ей дочь. Конфликт был улажен, но женщина и по сей день надеется и ждет встречи с потерянной дочерью.

В 2007 году семья Джолли-Питт усыновила еще одного сына — трехлетнего Пакса Тьена из Вьетнама. Он, как и старший мальчик, увлечен съемками и хочет связать свою жизнь с кино.

Сандра Буллок

Актриса признается, что ее чрезвычайно  угнетает мысль о детях, у которых нет дома.

У самой Сандры двое приемных детей: Луис и Лейла. Воспитывает их актриса вместе со своим молодым человеком Брайаном Рэндаллом. Буллок признает, что он для них является номером один, в то время, как сама Сандра отходит на второй план. Актриса рассказывает о своих детях с огромной любовью и нежностью.

Николь Кидман

В браке с Томом Крузом у Николь появилось два приемный ребенка: Коннор и Изабелла.

Но после развода звездной пары дети остались жить с отцом, а с матерью прекратили общение. Так как Кидман больше не являлась последовательницей церкви Сайентологии, то для детей она стала чужой.

Актриса говорит, что ее дети уже взрослые и сами сделали этот выбор, а она, в свою очередь, всегда будет открыта для них, всегда будет их любить и на 100% уверена, что отдаст свою жизнь за каждого из них.

Шарлиз Терон

Знаменитая актриса, за чьей личной жизнью следит армия поклонников, всегда хотела большую и дружную семью. Все попытки завести детей оказались неудачными. Причина крылась в здоровье: у Шарлиз обнаружили бесплодие. Никакое лечение не помогало.

Но звезда не отчаялась, а нашла способ осчастливить не только себя. В 2012 году актриса усыновила мальчика, а в 2015 девочку. Шарлиз Терон очень любит своих детей, старается  проводить с ними каждую свободную минуту.

Мадонна

Еще одна знаменитая многодетная мама, воспитывающая шестерых детей, из которых только двое — родные.

Первого приемного ребенка певицы усыновила в 2006 году, когда уже воспитывала мальчика и девочку от разных браков. Дэвид очень любил Гая Ричи и тяжело переживал развод приемных родителей.

В 2009 году в семье Мадонны случилось еще одно пополнение. На этот раз звезда удочерила Мерси Джеймс из Малави. В последнее время часто стал появляться родной отец девочки, до звездная мама не пускает его к своей дочери, потому что не знает наверняка, является ли он настоящим папой Мерси.

В 2018 году Мадонна приняла в свою большую семью еще двух детей — Эстер и Стеллу, чья мать погибла, а отец не смог обеспечивать семью в одиночку. Певица очень любит своих детей, как родных, так и приемных. Она строго относится к воспитанию, но уважает личную свободу детей.

Кэтрин Хейгл

Когда Кэтрин вышла замуж за Джоша Келли, они сразу решили, что сначала займутся усыновлением приемных детей, а потом уже будут думать о своих.

В 2009 году, преодолев через долгий юридический процесс, наконец-то забрали в свод семью малышку Нэнси Ли из Южной Кореи. В 2012 году пара удочерила девочку из Луизианы, назвали ее Аделаидой. Девочки очень сдружились и всегда стараются помогать своей маме особенно после появление младшего брата — первого родного ребенка Кэтрин.

Кейт Бланшетт

Звезда «Властелина колец» уже давно состоит в крепком и гармоничном браке с Эндрю Аптоном и воспитывает четырех детей.  Актриса родила трех сыновей и мечтала о дочери. И свои желания пара воплотила в реальность весной 2015 года. Они удочерили девочку, дав ей имя Эдит. Это решение Бланшетт объясняет не только мечтой о дочери.

Пара понимает, что не всем повезло также, как их биологическим детям, поэтому знаменитости решили сделать счастливым еще хотя бы одного маленького человечка.

Стивен Спилберг

У величайшего кинорежиссер семеро детей, из них биологических четверо. От первого брака с Эми Ирвинг у Стивена есть родной сын, а от второго, с Кейт Кэпшоу, две родных дочери и сын.

Спилберг взял опеку над дочерью Кейт от первого брака — Джессикой и Тео, которого Кейт усыновила в 1989 году. Уже состоя в браке, пара удочерила еще одну девочку — Микаэлу.

Кристин Дэвис

Звезда «Секса в большом городе» воспитывает двух темнокожих детей. Дэвис делится с журналистами своей главной проблемой: проявлением расизма по отношению к ее детям. Старшую дочь Джемма постоянно притесняют из-за цвета ее кожи.

Хотя актриса и растит детей в одиночку, она делает все возможное, чтобы жизнь детей была как можно счастливее, несмотря на дискриминацию из-за цвета кожи, с которой они постоянно вынуждены сталкиваться.

Мег Райан

Актриса говорит, что удочерение Дейзи из Китая было похоже на настоящее рождение.

В этой стране, как всем известно, не разрешено заводить более одного ребенка, поэтому многие дети оказываются в приюте. Именно по этой причине выбор Мег пал на Китай. По правилам этой страны приемные родители получают детей по принципу лотереи. Нужно всего лишь назвать возраст и пол ребенка. Таким необычным способом в семью Райан и попала малышка.

Шэрон Стоун

В браке с Филом Бронштейном, после нескольких неудачных попыток зачать ребенка, в 2000 Стоун усыновил мальчика по имени Роан, но уже через 4 года брак распался, и мальчик остался на опеке у актрисы.

В 2005 звезда усыновила сына Лэрда, а еще через год Куинна. Все дети были рождены в Америке и брошены своими биологическими родителями.

Хью Джекман

«Росомаха» и его жена являются приемными родителями для двух чудесных детишек. Мальчика, Оскара, усыновили в 2000 году, а в 2005 удочерили Аву.

Супруги много раз пытались завести биологических детей, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Когда же было принято решение взять приемных детей, Джекман почувствовал значительное облегчение и успокоение. Актер очень любит своих детей, и для него не имеет значения биологические они или нет.

Лилия Подкопаева

Олимпийская чемпионка и Мама двоих детей. Сына Вадима спортсменка усыновила и счастлива, что когда-то мальчик сам выбрал ее — вцепился и не опускал.

Девушка настаивает, что дети должны знать о своем происхождении. Причем чем раньше рассказать, тем лучше, ведь меньше риск травмировать психику ребенка в будущем. Сын Лилии знает о том, что является усыновленным с трех лет. Но это не мешает ему быть уверенным в безусловной любви спортивной мамочки.

Маргарита Суханкина

Семь лет назад певица стала мамой для двух сироток. Маргарита долго мечтала о детях и большой семье, но как только поняла, что не способна родить ребенка, начала рассматривать разные варианты, думала над суррогатным материнством и искусственным оплодотворением, но в итоге решилась на усыновление. И не пожалела.

По сей день певица считает это решение лучшим в своей жизни, ведь она смогла сделать счастливыми двух деток. Изначально солистка планировала забрать одного ребенка, но не смогла разделить брата и сестру. Своих детей Маргарита обожает, рассказывает, что ее сразу потянуло к ним, в них она почувствовала свою плоть и кровь.

Татьяна Овсиенко

Завершает список Татьяна Овсиенко, ее сын Игорь и их трогающая сердце история.

В 27 лет певица вышла замуж, захотела ребенка, но, по одной версии врачи поставили диагноз бесплодие, а по второй Татьяна хотела сначала построить карьеру. О том, чтобы брать ребенка из детдома певица даже и не думала. Но однажды, занимаясь благотворительностью, посетила Пензенский детдом, где и встретила будущего сына с пороком сердца.

Татьяна оплатила операцию, которая проводилась в Москве, и на время забрала мальчика к себе. Но после уже не смогла с ним расстаться и усыновила Игоря. Сейчас мальчик живет в Америке, женат на бразильянке и подарил своей маме статус бабушки.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *