Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения 15 звёзд, у которых есть приёмные дети

Дети чужими не бывают, и звезды со всего мира подтверждают это. Среди съемок и гастролей эти люди, осчастливившие не одно детское сердечко, находят время, чтобы оставаться самыми лучшими родителями для своих малышей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Самая красивая пара Голливуда знаменита своей любовью к детям. В их семье их аж 6, 3 из которых являются приемными. Первый приемный ребенок, Мэддокс, появился у Анджелины Джоли еще во время первого брака с Билли Бобом Торнтоном.

После развода Джоли оформила единоличную опеку, но в 2005 году встретила Брэда Питта, который с готовностью усыновил мальчика. В том же году звездная пара удочерила девочку из Эфиопии, а через пару лета объявилась родная мать Захары, требуя вернуть ей дочь. Конфликт был улажен, но женщина и по сей день надеется и ждет встречи с потерянной дочерью.

В 2007 году семья Джолли-Питт усыновила еще одного сына – трехлетнего Пакса Тьена из Вьетнама. Он, как и старший мальчик, увлечен съемками и хочет связать свою жизнь с кино.

Сандра Буллок

Актриса признается, что ее чрезвычайно  угнетает мысль о детях, у которых нет дома.

У самой Сандры двое приемных детей: Луис и Лейла. Воспитывает их актриса вместе со своим молодым человеком Брайаном Рэндаллом. Буллок признает, что он для них является номером один, в то время, как сама Сандра отходит на второй план. Актриса рассказывает о своих детях с огромной любовью и нежностью.

Николь Кидман

В браке с Томом Крузом у Николь появилось два приемный ребенка: Коннор и Изабелла.

Но после развода звездной пары дети остались жить с отцом, а с матерью прекратили общение. Так как Кидман больше не являлась последовательницей церкви Сайентологии, то для детей она стала чужой.

Актриса говорит, что ее дети уже взрослые и сами сделали этот выбор, а она, в свою очередь, всегда будет открыта для них, всегда будет их любить и на 100% уверена, что отдаст свою жизнь за каждого из них.

Читайте еще:   «Созревание» отношений между мужем и женой: как сохранить любовь в браке и преодолеть все кризисы

Шарлиз Терон

Знаменитая актриса, за чьей личной жизнью следит армия поклонников, всегда хотела большую и дружную семью. Все попытки завести детей оказались неудачными. Причина крылась в здоровье: у Шарлиз обнаружили бесплодие. Никакое лечение не помогало.

Но звезда не отчаялась, а нашла способ осчастливить не только себя. В 2012 году актриса усыновила мальчика, а в 2015 девочку. Шарлиз Терон очень любит своих детей, старается  проводить с ними каждую свободную минуту.

Мадонна

Еще одна знаменитая многодетная мама, воспитывающая шестерых детей, из которых только двое – родные.

Первого приемного ребенка певицы усыновила в 2006 году, когда уже воспитывала мальчика и девочку от разных браков. Дэвид очень любил Гая Ричи и тяжело переживал развод приемных родителей.

В 2009 году в семье Мадонны случилось еще одно пополнение. На этот раз звезда удочерила Мерси Джеймс из Малави. В последнее время часто стал появляться родной отец девочки, до звездная мама не пускает его к своей дочери, потому что не знает наверняка, является ли он настоящим папой Мерси.

В 2018 году Мадонна приняла в свою большую семью еще двух детей – Эстер и Стеллу, чья мать погибла, а отец не смог обеспечивать семью в одиночку. Певица очень любит своих детей, как родных, так и приемных. Она строго относится к воспитанию, но уважает личную свободу детей.

Кэтрин Хейгл

Когда Кэтрин вышла замуж за Джоша Келли, они сразу решили, что сначала займутся усыновлением приемных детей, а потом уже будут думать о своих.

В 2009 году, преодолев через долгий юридический процесс, наконец-то забрали в свод семью малышку Нэнси Ли из Южной Кореи. В 2012 году пара удочерила девочку из Луизианы, назвали ее Аделаидой. Девочки очень сдружились и всегда стараются помогать своей маме особенно после появление младшего брата – первого родного ребенка Кэтрин.

Кейт Бланшетт

Звезда «Властелина колец» уже давно состоит в крепком и гармоничном браке с Эндрю Аптоном и воспитывает четырех детей.  Актриса родила трех сыновей и мечтала о дочери. И свои желания пара воплотила в реальность весной 2015 года. Они удочерили девочку, дав ей имя Эдит. Это решение Бланшетт объясняет не только мечтой о дочери.

Читайте еще:   Подруга увела мужа или как этого не допустить?

Пара понимает, что не всем повезло также, как их биологическим детям, поэтому знаменитости решили сделать счастливым еще хотя бы одного маленького человечка.

Стивен Спилберг

У величайшего кинорежиссер семеро детей, из них биологических четверо. От первого брака с Эми Ирвинг у Стивена есть родной сын, а от второго, с Кейт Кэпшоу, две родных дочери и сын.

Спилберг взял опеку над дочерью Кейт от первого брака – Джессикой и Тео, которого Кейт усыновила в 1989 году. Уже состоя в браке, пара удочерила еще одну девочку – Микаэлу.

Кристин Дэвис

Звезда «Секса в большом городе» воспитывает двух темнокожих детей. Дэвис делится с журналистами своей главной проблемой: проявлением расизма по отношению к ее детям. Старшую дочь Джемма постоянно притесняют из-за цвета ее кожи.

Хотя актриса и растит детей в одиночку, она делает все возможное, чтобы жизнь детей была как можно счастливее, несмотря на дискриминацию из-за цвета кожи, с которой они постоянно вынуждены сталкиваться.

Мег Райан

Актриса говорит, что удочерение Дейзи из Китая было похоже на настоящее рождение.

В этой стране, как всем известно, не разрешено заводить более одного ребенка, поэтому многие дети оказываются в приюте. Именно по этой причине выбор Мег пал на Китай. По правилам этой страны приемные родители получают детей по принципу лотереи. Нужно всего лишь назвать возраст и пол ребенка. Таким необычным способом в семью Райан и попала малышка.

Шэрон Стоун

В браке с Филом Бронштейном, после нескольких неудачных попыток зачать ребенка, в 2000 Стоун усыновил мальчика по имени Роан, но уже через 4 года брак распался, и мальчик остался на опеке у актрисы.

В 2005 звезда усыновила сына Лэрда, а еще через год Куинна. Все дети были рождены в Америке и брошены своими биологическими родителями.

Хью Джекман

«Росомаха» и его жена являются приемными родителями для двух чудесных детишек. Мальчика, Оскара, усыновили в 2000 году, а в 2005 удочерили Аву.

Супруги много раз пытались завести биологических детей, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Когда же было принято решение взять приемных детей, Джекман почувствовал значительное облегчение и успокоение. Актер очень любит своих детей, и для него не имеет значения биологические они или нет.

Читайте еще:   33 года совместной жизни — какая свадьба, что принято дарить?

Лилия Подкопаева

Олимпийская чемпионка и Мама двоих детей. Сына Вадима спортсменка усыновила и счастлива, что когда-то мальчик сам выбрал ее – вцепился и не опускал.

Девушка настаивает, что дети должны знать о своем происхождении. Причем чем раньше рассказать, тем лучше, ведь меньше риск травмировать психику ребенка в будущем. Сын Лилии знает о том, что является усыновленным с трех лет. Но это не мешает ему быть уверенным в безусловной любви спортивной мамочки.

Маргарита Суханкина

Семь лет назад певица стала мамой для двух сироток. Маргарита долго мечтала о детях и большой семье, но как только поняла, что не способна родить ребенка, начала рассматривать разные варианты, думала над суррогатным материнством и искусственным оплодотворением, но в итоге решилась на усыновление. И не пожалела.

По сей день певица считает это решение лучшим в своей жизни, ведь она смогла сделать счастливыми двух деток. Изначально солистка планировала забрать одного ребенка, но не смогла разделить брата и сестру. Своих детей Маргарита обожает, рассказывает, что ее сразу потянуло к ним, в них она почувствовала свою плоть и кровь.

Татьяна Овсиенко

Завершает список Татьяна Овсиенко, ее сын Игорь и их трогающая сердце история.

В 27 лет певица вышла замуж, захотела ребенка, но, по одной версии врачи поставили диагноз бесплодие, а по второй Татьяна хотела сначала построить карьеру. О том, чтобы брать ребенка из детдома певица даже и не думала. Но однажды, занимаясь благотворительностью, посетила Пензенский детдом, где и встретила будущего сына с пороком сердца.

Татьяна оплатила операцию, которая проводилась в Москве, и на время забрала мальчика к себе. Но после уже не смогла с ним расстаться и усыновила Игоря. Сейчас мальчик живет в Америке, женат на бразильянке и подарил своей маме статус бабушки.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector