Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Русские звезды, у которых есть внебрачные дети

Рождение внебрачных детей считается или нежданным счастьем, или большой ошибкой их родителей, которые не хотят узаконивать свои отношения. Все по-разному воспринимают это событие, в том числе и звезды.

Сергей Безруков

Еще во время первого брака стало известно, что Сергей является отцом двух детишек питерской актрисы Кристины Смирновой. Они познакомились на съемочной площадке сериала «Есенин». В 2008 году плодом этих отношений стала дочь Александра, а в 2011 — сын Иван.

В конце 2016-го Безруков официально подтвердил эту информацию, заявив, что заботится о своих наследниках и никогда их не оставит.

Михаил Пореченков

Во время учебы в Таллинском военном училище у Пореченкова был скоротечный роман с Ириной Любимцевой. Несостоявшийся военный уехал в Москву, а Ирина родила сына Владимира. Когда мальчику было 6 лет, женщина трагически погибла.

Михаил знал, что в Прибалтике у него растет ребенок, но понятия не имел о смерти Любимцевой.

По настоянию друга Пореченков в 2009-ом вышел на юношу, пригласил его погостить, а затем предложил переехать в Россию. Владимир, получив гражданство РФ, поступил в театральное училище. Он занимается боксом и дзюдо. В 2015-ом супруга Юля подарила Владимиру дочь Мирославу — первую внучку Михаила.

Борис Немцов

Сотрудница «Газпромбанка» Екатерина Ифтоди продолжительное время имела отношения с Борисом. А после несколько лет доказывала родство своего сына с любвеобильным политиком, который уже имел четверо детей от многочисленных романов.

Придя на телевидение с малышом на руках, Ифтоди во всеуслышание заявила, что 7 апреля 2014 г. она родила от Немцова ребенка. По ее словам, Борис планировал записать малыша на себя, но не успел.

После судебных разбирательств мальчик был признан сыном Немцова. Он получил право носить фамилию папы, а также причитающуюся ему долю наследства: квартиру на Новокузнецкой.

Владимир Кузьмин

Мимолетный роман 16-летней мулатки Татьяны Муинго и начинающего музыканта вспыхнул в Ростове-на-Дону во время гастролей Кузьмина. В 1987 г. в результате этой страсти на свет появилась темнокожая девочка Николь. Татьяна понимала, кто отец ребенка, но навязывать отцовство не собиралась.

Девочка родилась в Уганде. Вскоре после ее рождения Муинго переехала в Лондон, оставив малышку бабушке и увлекшись запрещенными веществами.

От родственников Николь узнала, кто является ее папой. Затем вышла на связь с братом Владимира. Он сообщил девушке, что Кузьмин счастлив в браке и вряд ли будет в восторге от ее появления. Но, вопреки прогнозам, рокер обрадовался известию о дочери. Он встретился с Николь, сразу приняв ее.

Сейчас девушка проживает в Лос-Анджелесе, трудится маркетологом. Она поддерживает связь со своими сестрами. А каждые новогодние праздники встречает рядом с отцом и его семьей.

Александр Гордон

Гордон познакомился с 27-летней краснодарской журналисткой Еленой Пашковой на кинофестивале в Одессе. Следствием стремительно развивающегося романа стала беременность Пашковой. Узнав об интересном положении любовницы, Александр сразу же принял решение о расставании. А в декабре 2011-го женился на 18-летней студентке Нине Щипиловой.

6 мая 2012 г. Елена родила дочь Александру. Телеведущий девочку признал, дал ей свою фамилию.

Михаил Евдокимов

Ради отношений с Евдокимовым его землячка Надежда Жаркова ушла от мужа и вместе с малышом переехала в Москву. 28 августа 1995 г. она родила юмористу дочь Анастасию. Девочка длительное время не знала, что папа с мамой не женаты. Частое отсутствие отца ей объясняли гастролями.

Помимо этого, Евдокимов хотел усыновить ребенка Надежды, но женщина была против. После смерти Михаила, пройдя многочисленные суды, Жаркова отсудила дом артиста на Рублевке на пользу дочери.

Смуглая модель Инна Белова была на 22 года младше Евдокимова. Она не афишировала свою связь с губернатором Алтая. 11 августа 2004 г. в этом союзе родился Даниил, получивший фамилию Белов. После гибели политика Инна отказалась от борьбы за наследство. Сейчас мальчик обучается в кадетском классе, увлекается футболом.

Валентин Гафт

Задолго до того, как стать всесоюзной звездой, Гафт имел роман с художницей Еленой Никитиной. Узнав о беременности девушки, он сразу же бросил ее. Через 3 года, случайно столкнувшись на улице, Валентин узнал, что Лена родила мальчика, которого назвала Вадимом.

На следующий год после этой встречи Елена с сыном переехала в Бразилию. Вадим пошел по стопам великого актера: служит в местном театре. Первая встреча Валентина Иосифовича с 43-летним наследником состоялась на передаче «Сегодня вечером» в студии Андрея Малахова. Спустя столько лет Валентину с Вадимом удалось наладить отношения и начать общаться.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector