Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 знаменитостей, у которых растут внебрачные дети

Mamsy

Для кого-то рождение ребенка – это повод для радости, а кому-то это событие может обернуться настоящей головной болью, а то и вовсе «влететь в копеечку». Посмотрите, как относятся знаменитости к своим детям «на стороне».

Клинт Иствуд

Стюардесса Джейселин Ривз родила Клинту Иствуду двоих детей – сына Скотта и младшую дочь Кэтрин. Актер на тот момент находился в гражданском браке с актрисой Сондрой Лок и пытался скрыть тайную связь с Джейселин Ривз.

Клинт Иствуд долгое время отказывался признавать свое отцовство. У обоих детей в свидетельстве о рождении было указано, что отец от них отказался. Скотт и Кэтрин носили фамилию матери – Ривз, хотя позже взяли фамилию отца.

Первые слухи о том, что у актера есть внебрачные дети, поползли еще в середине 90-х годов. А в 1996 году об этом намекнул и штатный биограф актера Ричард Шикель в своей книге. Однако официальное подтверждение последовало лишь в 2002 году.

Линда Евангелиста

Красавица-модель Линда Евангелиста познакомилась с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино в 2006 году. Около четырех месяцев их роман был похож на волшебную сказку.

Однако сказка быстро закончилась – как только Пино узнал о том, что Линда беременна, он тут же бросил ее. Но девушка не отчаялась, она родила сына по имени Августин Джеймс Евангелиста, а от его отца-миллиардера она потребовала выплаты алиментов. При этом она озвучила кругленькую сумму – Линда требовала ежемесячного пособия в размере 46 тыс. долларов.

Франсуа-Анри Пино отказался. Он заявил, что готов обеспечивать ребенка и платить алименты, но не такие суммы, которых требует Линда. Модель обратилась в суд и выиграла его. Суд обязал Франсуа-Анри Пино ежемесячно выплачивать 46 тысяч долларов до наступления совершеннолетия сына.

Джуд Лоу

Mamsy

Британский красавец Джуд Лоу многодетный отец – у него пятеро наследников. Трое старших детей родились в законном браке с Сэди Фрост (сыновья Рафферти и Руди, дочь Айрис). С женой актер развелся в 2003 году.

После непродолжительного романа с моделью Самантой Бурке в 2009 году у актера появилась еще одна дочь, Софи. В 2015 году у Джуда рождается уже пятый ребенок, и тоже дочь, которую назвали Ада. Мать девочки – бывшая девушка Джуда Лоу Кэтрин Хардинг.

В интервью Джуд Лоу часто признается, что по-настоящему счастлив он бывает только рядом со своими детьми. И это не пустые слова – несмотря на то, что у актера пятеро детей, он стремится уделять им всем как можно больше времени и внимания.

Эдди Мерфи

Но куда там Джуду Лоу с его 5 детьми до Эдди Мерфи, у которого аж 10 детей! Вот уж кого по праву можно назвать многодетным папашей. В ноябре 2018 года у актера родился десятый ребенок. Его матерью стала Пейдж Батчер. У них уже есть совместный ребенок – дочь Иззи Уну, которая родилась в 2016 году.

Первой женой актера стала Николь Митчелл. За 12 лет брака она подарила Эдди Мерфи пятерых детей: сын Майлс и дочери Белла, Бриу, Зола и Шэйн. В 2005 году супруги развелись, Эдди закрутил роман с солисткой группы «Spice Girls» Мелани Браун. Вскоре родилась девочка Энджел Айрис Мерфи-Браун, но актер долго не хотел признавать ее своей дочерью и даже провел ДНК-тест, который подтвердил отцовство.

Еще двоих внебрачных детей в разные годы любвеобильному актеру подарили Поллет Маккнили (сын Эрик Мерфи) и Тамара Гуд (дочь Кристина Мерфи). Все дети актера прекрасно ладят между собой и все семейные праздники стараются проводить совместно.

Изабель Аджани

Изабель Аджани до сих пор с придыханием вспоминает о своей самой большой любви – актере Дэниеле Дэй-Льюисе. Она была влюблена в этого мужчину, как девчонка, только им одним жила. Влюбленные были вместе более 5 лет, но когда они расстались, Изабель поняла, что беременна. Она сообщила Дэниелю о том, что ждет ребенка, но возлюбленный не отвечал.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Девушка оставила ребенка, а после появления малыша на свет узнала, что ее любимый мужчина женился на другой. После женитьбы Дэниель стал примерным семьянином и верным мужем. А Изабель одна воспитывала маленького Гэбриел-Кэйн – копию того, кто ее оставил.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector