Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Отношения 6 детей звезд, за которых знаменитым родителям стыдно

Вседозволенность, избалованность и отсутствие родительского внимания иногда оставляют неизгладимый отпечаток на жизни звездных детей, которые часто встают на скользкую дорожку.

Скаут Уиллис

28-летняя дочь звездных родителей Брюса Уиллиса и Деми Мур Скаут Лару Уиллис — любительница эпатировать публику обнаженными прелестями. Она стала активисткой компании «Освободи сосок», которая протестует против цензуры и дискриминации обнаженного женского тела. Скаут прошлась по улицам Нью-Йорка голая по пояс в знак протеста против политики Instagram, которые удаляют и блокируют аккаунты за публикацию фото и видео в стиле ню. Серию снимков с этой прогулки она выложила в Твиттер с комментарием: «Законно в Нью-Йорке, но незаконно в Instagram».

Чез Боно

Честити Сан Боно появилась на свет 4 марта 1969 года в семье известной певицы и актрисы Шер и ее супруга Сонни Боно. С детства она отличалась от своих сверстниц, любила мужскую одежду, не интересовалась модой, косметикой и мальчиками. Достигнув совершеннолетия, она объявила о своей нетрадиционной ориентации, что родители восприняли вполне спокойно. Но все равно девушка чувствовала себя в своем теле некомфортно. К 40-летию Честити поняла, что хочет стать мужчиной. В 2010 году после целого ряда процедур и операций по смене пола она стала мужчиной и по документам. Об этом перевоплощении был снят документальный фильм. На данный момент Чез Боно снимается в фильмах и телесериалах, издал свою биографию, встречается с Дженнифер Элиас. А главное, что Чез наконец обрел свое тело.

Камерон Дуглас

Сын известного голливудского актера Майкла Дугласа и Диандры Лукер Камерон Дуглас в 2010 году был приговорен к 5 годам лишения свободы за употребление и сбыт наркотических средств. Он несколько лет принимал метамфетамин и продавал его в ночных клубах. Во время отбывания срока Камерону продлили заключение за организацию сбыта наркотиков в тюрьме. Отсидев в общей сложности 7 лет, Камерон освободился и прошел реабилитацию для бывших заключенных.

Алеся Кафельникова

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова на фоне психических проблем страдала от анорексии, имеет склонность к суициду, но самой страшной зависимостью Алеси стала наркомания. Несколько раз у нее случалась передозировка. Сейчас модель прошла реабилитацию в рехабе, состоит в обществе анонимных наркоманов и встала на путь исправления.

Джейси Чан

Сын Джеки Чана был осужден на 6 месяцев лишения свободы за употребление наркотиков и содержание наркопритона. В ходе антинаркотического рейда в его квартире было обнаружено 10 граммов марихуаны. Приговор был более, чем мягким для китайских законов. Сейчас отпрыск известного актера находится на свободе.

Сергей Зверев-младший

Приемный сын звездного стилиста и певца Сергея Зверева порвал отношения с отцом и переехал в Коломну, где ведет обычную жизнь, далекую от пафосной. Вскоре Сергей Зверев-младший женился на простой официантке, несмотря на неодобрение со стороны отца. Молодожены прожили вместе всего полгода. Вскоре последовал второй брак, и на этот раз избранницей стала администратор отеля, где работал Зверев-младший. На данный момент сын собирается судиться с приемным отцом за недвижимость на улице Тверской в Москве.

Теперь вы знаете, что совершили отпрыски звездных родителей, и какие последствия возникли из-за этого.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *