Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды От Преснякова до Безрукова: 5 отцов, которые присутствовали на родах

Все чаще будущие отцы изъявляют желание присутствовать рядом со своей супругой во время появления на свет их малыша, морально поддерживать и помогать. Не отстают в этом вопросе и отечественные знаменитости.

Дмитрий Дибров

Известный телеведущий, журналист, музыкант и многодетный папа Дмитрий Дибров считает, что будущий счастливый отец обязательно должен присутствовать в родильном зале. Как в качестве группы поддержки для любимой жены, так и для того, чтобы как можно скорее установить тесную духовную связь с ребенком.

Сам же телеведущий принимал участие в партнёрских родах целых 3 раза. А его супруга убеждена в том, что присутствие мужа является самым лучшим подтверждением того, что мужчине ребенок нужен не меньше, нежели женщине.

Дибров не только находился рядом с Полиной, но и самостоятельно все 3 раза перерезал пуповины своим сыновьям.

Курбан Омаров

Известный блоггер и бизнесмен Курбан Омаров состоит в браке с не менее популярной телеведущей Ксенией Бородиной и просто души не чает в их малышке с замечательным именем Теона.

Звездная мама Ксения до рождения дочери делилась мнением, что мужчине не место в родильном зале, потому как подобные эксперименты только во вред представителю сильного пола.

Но ее супруг находился рядом с ней до конца, до появления на свет их дочери. Так, в декабре 2015 года Ксения на личной странице поблагодарила Курбана за поддержку, назвав его истинным героем.

Владимир Пресняков

Популярный певец Владимир Пресняков состоит в законном браке с участницей «Фабрики звезд» Натальей Подольской больше 10 лет. Их наследник Артемий – долгожданный ребенок, о появлении которого пара мечтала весьма внушительный срок.

Сам Пресняков рассказывал, что роды у супруги начались неожиданно и ему пришлось самостоятельно везти любимую в госпиталь «Лапино». На протяжении 10 часов Владимир находился рядом с женой и был первым, кто взял на руки Тему.

Антон Макарский

Звездная семья Макарских известна как одна из самых крепких. Они обвенчались в 2000 году, и спустя 3 года зарегистрировали брак.

Но вот обзавестись детьми им никак не удавалось. Трудные времена и безрезультатные попытки забеременеть длились целых 12 лет.

Как и дочь Маша, их сын Иван появился на свет в израильской клинике. Оба раза Антон присутствовал в родильном зале. Он собственноручно мыл и пеленал своих малышей.

Сергей Безруков

У Сергея Безрукова и его избранницы Анны Матисон двое прекрасных детей – дочь Мария и сын Степан.

Популярный актер не раз в интервью признавался, что партнёрские роды – это тот бесценный опыт, который каждому мужчине следует получить хотя бы раз в жизни. Тем более полное видение процесса помогает почувствовать себя отцом по-настоящему.

Сам Безруков присутствовал в родзале дважды, всячески помогая супруге. И, по его собственному признанию, чуть не упал в обморок, когда подошло время резать пуповину.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector