Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 6 детей, как две капли воды похожих на своих звездных родителей

Порой, рассматривая фото знаменитых людей и их детей, только диву даешься, насколько они похожи друг на друга. Подобная портретная схожесть просто кричит о том, что отпрыски звездных родителей выиграли генетическую лотерею, ведь внешность в их жизни играет очень важную роль.

Джуд Лоу и Рафферти Лоу

Джуд Лоу и Раффери Лоу

Рафферти Лоу – сын известного актера от первого брака. Молодой мужчина невероятно похож на своего звездного отца. Рафф не стал продолжателем трудов своего отца, а выбрал для себя профессию модели. Незаурядные внешние данные, доставшиеся ему от Джуда Лоу, весьма помогают молодому человеку в карьере.

А фирменный пронзительный взгляд убедительно подчеркивает родство Рафферти со знаменитым актером. Главным увлечением жизни старший сын Лоу считает музыку. Он даже создал рок-группу вместе со своим другом детства.

Иван Макаревич и Андрей Макаревич

Иван Макаревич и Андрей Макаревич

Сын одного из сооснователей легендарной группы «Машина времени» Иван Макаревич всегда отличался невероятной схожестью со своим звездным отцом. Но во время недавнего выхода в свет и вовсе шокировал поклонников известного певца. Молодой человек скопировал внешность папы, обзавевшись стильной бородкой и короткой стрижкой. Казалось, будто бы к представителям СМИ вышел сам 30-летний Андрей Макаревич.

Следует заметить, что Иван не пошел по стопам отца, а посвятил свою жизнь кинематографу. Молодой человек снимается в сериалах, уверенно завоевывая сердца поклонниц.

Анджелина Джоли и Шайло Джоли

Анджелина Джоли и Шайло Джоли

Дочь двух знаменитостей Анджелины Джоли и Бреда Питта выросла красивой девушкой и заметной личностью. Среди поклонников бывших супругов не утихают споры по поводу того, на кого же больше похожа юная Шайло.

Одно можно сказать точно, что вплоть до решения сменить пол, дочь Джоли-Питтов была абсолютной копией мамы. Особенно, если сравнивать ее с фотографиями юной Анджелины. Но то ли детям свойственно меняться, то ли гормональная терапия дает свои плоды, но сейчас девушка по внешним данным все больше напоминает своего отца.

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Рената Литвинова и Ульяна Добровская

Рената Литвинова может по праву считаться весьма ответственной матерью. Ее дочь Ульяна Добровская получила отличное образование в билингвальной французской школе. А благодаря стараниям известной актрисы девушка выросла настоящей леди.

На совместных снимках в инстаграмном аккаунте знаменитости, где мама и дочь запечатлены в профиль, четко просматривается их потрясающая схожесть. У Добровской такие же утонченные и выразительные черты, как и у Ренаты. К тому же Ульяна красится и укладывает волосы, подражая своей звездной маме.

Деми Мур и Румер Уиллис

Деми Мур и Румер Уиллис

Популярная актриса Деми Мур с уверенностью может похвастаться тем, что растит себе достойную замену. Ее старшая дочь от брака с Брюсом Уиллисом ни в чем не уступает звездным родителям. Румер уже давно снимается в кино, посещает светские рауты и интересуется проблемами современной экологии.

А недавно молодая женщина выложила в своем аккаунте фотографию, которой просто поразила своих поклонников. Румер Уиллис стала копией Деми, благодаря резкой мене имиджа. Хотя фанаты актрисы утверждают, что она и без длинных черных волос во всем походила на свою мать. Ведь чувство стиля, уверенный взгляд и очаровательную улыбку Румер унаследовала именно от нее.

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Известная американская модель и актриса еще в далеких 70-х украшала своим присутствием фотосессии для модных журналов. Ее обожала и боготворила вся звездная тусовка. Похоже, история повторяется. Ведь спустя десятилетия то же самое будет практиковать ее дочь, очаровательная Джорджия Мэй Джаггер.

Молодая женщина не только выбрала для себя аналогичную профессию, но и полностью повторяет внешний вид своей знаменитой матери. Помимо визуального сходства, Джорджия полностью наследует тонкий вкус, стиль, прическу и любовь к алой помаде.

Глядя на этих красивых и обаятельных наследников знаменитых фамилий и их звездных родителей, начинаешь понимать, что с генетикой все-таки не поспоришь.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *