Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Природа отдыхает: 5 детей, которым не достался талант знаменитых родителей

Нередко дети знаменитостей идут по стопам родителей и выбирают ту же профессию. Но добиться славы и зрительской симпатии удается не всем.

Иван Макаревич

Андрея Макаревича все знают, как создателя одного из самых успешных проектов «Машина времени». Он сотрудничал и со многими другими группами и выступал сольно. Его талант не ставится под сомнение. Он также снимался в кино.

Сын Иван решил пробоваться в разных направлениях. Он побывал дизайнером, модельером, музыкантом и композитором, но решил остановиться на актерской карьере. Он снялся в продолжении «Бригады» в роли сына Саши Белого, но его игру никто не оценил. На парня обрушилась критика и сравнения со звездным отцом. Другие его роли так же не произвели впечатления и до настоящей славы ему, кажется, еще далеко.

Иван Панфилов

Сын самобытной и великолепной Инны Чуриковой рос в творческой атмосфере. Его отец, Глеб Панфилов, работает кинорежиссером, а мать – известная актриса. Родители отговаривали его поступать в ГИТИС, поэтому он поступил в МГИМО. После его окончания устроился в МИД, но там ему быстро все наскучило.

Когда-то снимался в фильмах, но не блистал на выбранном поприще.

Вскоре Иван стал появляться на съемочной площадке, где трудился его отец. Молодой человек очень увлекся происходящим и решил круто изменить свою жизнь. Он стал продюсером и режиссером. В настоящий момент работает в театре.

Никита Бабенко

Сын очаровательной актрисы Алены Бабенко тоже решил стать актером и даже засветился в популярном сериале «Солдаты». Но популярность к нему так и не пришла. На счету Никиты несколько эпизодических ролей, но уже больше десяти лет он не старается продвинуться в качестве актера.

Сейчас он счастлив в браке, активно участвует в воспитании сына и пробует профессию оператора. То есть совсем уходить из кино он все-таки не желает.

Денис Шальных

Денис с детства мечтал стать актером, и родители поддерживали это стремление. Но его первая роль стала последней. И Денис оставил театральный институт, потому что перестал увлекаться профессией. Зато у него проснулся интерес к татуировкам и бодибилдингу. Немного позже он стал тренером и воспитателем. Он приверженец здорового образа жизни и не употребляет стероиды и анаболики.

Правда, небольшая роль в кино ему все же досталась в 2017 году. Это был сериал «Склифосовский». После нее предложений сниматься больше не поступало.

Сейчас Денис женат на Виктории Мельниковой. Елене Яковлевой невестка нравится, и она надеется, что та гармонизирует ее сына.

Варвара Владимирова

От знаменитой матери Алисы Фрейндлих Варваре досталась лишь ее красота и очарование, но не актерский талант. Она снимается в фильмах, но никак не достигнет маминого успеха. Несмотря на притягательную внешность, ее роли не становились хоть сколько-нибудь заметными.

На какое-то время ей пришлось уйти из кинематографа, и в 2000-х она снова вернулась. Правда, свою карьеру Варвара начала практически с нуля. С 2010 ситуация пошла на лад, и актрису стали приглашать в интересные проекты на важные роли.

Сейчас ей 51 год, и режиссеры считают, что у нее появился шанс достичь успеха.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector