Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
корейская косметрика

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Сколько детей у руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского и кто их матери

Борис Грачевский создал более двухсот выпусков «Ералаша» за время руководства киножурналом. Своей харизмой он очаровывает и притягивает людей. Понятно, почему главный детский режиссер страны был трижды женат и стал отцом четверых детей.

Максим и Ксения

С первой женой, Галиной Яковлевной, Борис Грачевский познакомился, когда пришел из армии. Ходили слухи о том, что он увел девушку у приятеля. Молодые люди (обоим было по 19 лет) поженились спустя год после знакомства, а еще через два впервые стали родителями сына Максима.

Прошло еще семь лет, и на свет появилась дочь Ксения. С Галиной Грачевский прожил 35 лет. Инициатором развода стала супруга: ей было скучно с мужем, поэтому он ушел.

Читайте еще:   Как выглядят две жены Иосифа Пригожина, которые были до Валерии

По словам режиссера, расставание далось ему с большим трудом. Именно с Галиной Борис преодолел немало жизненных сложностей и добился успеха. К бывшей супруге он относится с уважением и даже после развода поддерживает с ней контакт.

Максим, сын Грачевского, построил собственный бизнес. Он женат, воспитывает сына. И хотя детали семейной жизни Максим не комментирует, известно, что он поддерживает отношения с отцом.

Ксения, старшая дочь режиссера, после развода родителей ушла с работы в «Ералаше» и не раз говорила журналистам о том, что ей противно видеть отца в СМИ с молодыми девицами. Она перестала общаться с ним.

Даже дети Ксении, которая работает директором туристической фирмы, не общаются с дедушкой. Борис Юрьевич тоже никак не участвует в жизни своих взрослых детей.

Читайте еще:   Онихомикоз: причины возникновения и лечение.

Василиса

Третьего ребенка, дочь Василису, в сентябре 2012 года Борису Грачевскому родила Анна Панасенко, его вторая жена. Он сделал предложение возлюбленной, которая моложе его на 38 лет.

После того, как мечта Панасенко сбылась: она снялась в одном из эпизодов «Ералаша» и попала на телевидение, девушка потеряла интерес к мужу. В семье начались конфликты, молодую жену обвинили в измене, и брак распался.

Анна забрала дочь себе и, пока не был решен вопрос с выплатой алиментов, запрещала Грачевскому видеться с Василисой. В итоге бывшие супруги договорились воспитывать девочку по очереди.

Читайте еще:   6 детей, в существование которых сложно поверить

Филипп

Несмотря на то, что после второго скандального брака Борис Юрьевич дал обещание больше не жениться, через два года он его нарушил. Третий брак с актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской принес режиссеру второго сына.

Филипп родился в апреле 2020 года. Недавно 71-летний режиссер признался, что наконец-то счастлив.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector