Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
корейская косметрика

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Сколько детей у руководителя «Ералаша» Бориса Грачевского и кто их матери

Борис Грачевский создал более двухсот выпусков «Ералаша» за время руководства киножурналом. Своей харизмой он очаровывает и притягивает людей. Понятно, почему главный детский режиссер страны был трижды женат и стал отцом четверых детей.

Максим и Ксения

С первой женой, Галиной Яковлевной, Борис Грачевский познакомился, когда пришел из армии. Ходили слухи о том, что он увел девушку у приятеля. Молодые люди (обоим было по 19 лет) поженились спустя год после знакомства, а еще через два впервые стали родителями сына Максима.

Прошло еще семь лет, и на свет появилась дочь Ксения. С Галиной Грачевский прожил 35 лет. Инициатором развода стала супруга: ей было скучно с мужем, поэтому он ушел.

По словам режиссера, расставание далось ему с большим трудом. Именно с Галиной Борис преодолел немало жизненных сложностей и добился успеха. К бывшей супруге он относится с уважением и даже после развода поддерживает с ней контакт.

Максим, сын Грачевского, построил собственный бизнес. Он женат, воспитывает сына. И хотя детали семейной жизни Максим не комментирует, известно, что он поддерживает отношения с отцом.

Ксения, старшая дочь режиссера, после развода родителей ушла с работы в «Ералаше» и не раз говорила журналистам о том, что ей противно видеть отца в СМИ с молодыми девицами. Она перестала общаться с ним.

Даже дети Ксении, которая работает директором туристической фирмы, не общаются с дедушкой. Борис Юрьевич тоже никак не участвует в жизни своих взрослых детей.

Василиса

Третьего ребенка, дочь Василису, в сентябре 2012 года Борису Грачевскому родила Анна Панасенко, его вторая жена. Он сделал предложение возлюбленной, которая моложе его на 38 лет.

После того, как мечта Панасенко сбылась: она снялась в одном из эпизодов «Ералаша» и попала на телевидение, девушка потеряла интерес к мужу. В семье начались конфликты, молодую жену обвинили в измене, и брак распался.

Анна забрала дочь себе и, пока не был решен вопрос с выплатой алиментов, запрещала Грачевскому видеться с Василисой. В итоге бывшие супруги договорились воспитывать девочку по очереди.

Филипп

Несмотря на то, что после второго скандального брака Борис Юрьевич дал обещание больше не жениться, через два года он его нарушил. Третий брак с актрисой и певицей Екатериной Белоцерковской принес режиссеру второго сына.

Филипп родился в апреле 2020 года. Недавно 71-летний режиссер признался, что наконец-то счастлив.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector