Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 10 фильмов о воспитании детей, после которых ваша связь с ребенком укрепится

Mamsy

Если нет времени и желания изучать основы педагогики и детской психологии, на помощь придет кинематограф. Есть поучительные фильмы, которые помогут разобраться в отношениях со своими детьми, понять их и укрепить семейную связь.

Одаренная

Это трогательная история семилетней девочки, которая оказалась заложником собственного таланта.

После кончины матери маленькую Марию забирает к себе на воспитание ее дядя Фрэнк, преподаватель философии. С ним она живет обычной жизнью: учится в школе, приобретает новых друзей, растет и познает мир в социуме, как все дети.

В определенный момент у девочки обнаруживаются гениальные способности к математике. Тогда влиятельная и властная мать Фрэнка решает сама заняться Марией и забрать ее к себе на специальное обучение. Фрэнка это не устраивает. Он пытается добиться опеки над девочкой через суд. Всеми силами он старается не отпустить от себя ребенка, чтобы не дать ее в обиду.

Я — Сэм

Сэм Доусон не такой, как все. Несмотря на обычный внешний вид, его психическое развитие застыло на уровне 7-летнего ребенка. Кроме того, он воспитывает малолетнюю дочь, красивую и здоровую Люси.

Когда девочка начинает учебу в школе, она замечает отсталость развития своего отца. На эту проблему также обращают внимание органы опеки и пытаются лишить мужчину прав на воспитание ребенка.

Сэму берется помогать адвокат, которая, несмотря на свою принципиальность и хладнокровие, сама переживает тяжелый период в браке и отношениях с сыном.

Однако суд принимает решение разлучить Сэма с дочерью и отправляет ее в приемную семью. Но тоска по родному отцу заставляет ребенка каждую ночь убегать из дома и возвращаться к Сэму.

Опекун девочки понимает неразрывность связи Люси с потерявшим надежду Сэмом. Она принимает трудное для себя решение воссоединить дочь и родного отца, в дальнейшем сама помогает ему в воспитании Люси.

2 + 1

Живущий беспечной жизнью Самуил внезапно узнает, что является отцом маленькой Глории. Вместе с дочерью он ведет поиски матери-кукушки.

Забыв о своем бесшабашном прошлом, Самуил устраивается на работу и становится для девочки заботливым отцом. С этих пор они живут спокойной семейной жизнью.

Но однажды объявляется мать Глории. Она намеревается отобрать девочку у отца и увезти в Америку. Самуил с этим не согласен и начинает борьбу за свою родную дочь.

Прощай, Кристофер Робин

В семье светской дамы и талантливого писателя родился мальчик, несмотря на то, что родители хотели девочку. В то время как мать была занята светскими встречами, а отец — писательством, воспитанием мальчика занималась няня.

Но когда родители малыша разошлись, а няня была вынуждена вернуться к своей семье, отец забрал ребенка к себе. Впоследствии, по-настоящему сблизившись с отцом, мальчик вдохновил его на написание сказок о Волшебном лесе, в котором живут Винни Пух, Кролик, Сова и прочие герои.

После того, как на ребенка обрушилась слава, он стал ощущать себя еще более одиноким и несчастным.

В погоне за счастьем

Mamsy

Главному герою не везет в жизни. Он работает коммивояжером, пытаясь продавать больницам медицинские устройства. Но эти странные изделия мало кто покупает. После множества неудач герой теряет все сбережения и вместе со своим малолетним сыном оказывается на улице.

В поисках трудоустройства он начинает проходить неоплачиваемую стажировку в известной маклерской конторе, работу в которой получит только один кандидат.

В ожидании положительного исхода стажировки, отец с сыном вынуждены жить на задворках города, скитаться по самым неблагополучным кварталам. Они ночуют в приютах для бездомных, общественных туалетах. В итоге герою улыбается удача и он получает долгожданную работу.

Мэри Поппинс возвращается

Герои фильма, брат и сестра Бэнксы, теперь не верят в чудеса, у них уже растут трое детей, мать умерла, а отец, бывший художник, работает кассиром. Из-за больших долгов им грозит выселение, а унаследованные ими ценные бумаги — единственное спасение — затерялись в огромном доме.

Их практически забытая няня Мэри Поппинс возвращается к ним в семью спустя двадцать пять лет. Она приглядывает за ними и за детьми, вновь приводит в порядок дом и всю их семейную жизнь.

Ребенок напрокат

На время рождественских каникул директор детского дома уезжает на отдых. При этом он просит своего отца, хозяина магазина аренды товаров, подменить его на 10 дней.

Оказавшись в директорском кресле, предприимчивый бизнесмен смекнул, что даже здесь можно заработать хорошие деньги. Он стал сдавать семейным парам воспитанников детского дома напрокат.

Мы купили зоопарк

Главный герой Бенджамин теряет жену и становится вдовцом с двумя детьми. Чтобы пережить страшную трагедию, он решает начать новую жизнь. Вместе с детьми он переезжает за город и покупает дом с настоящим зоопарком на заднем дворе.

С этих пор на попечении отца не только дети, но и множество зверей. Тогда же в его жизни появляется очаровательная защитница животных Келли. Впоследствии она становится его верной помощницей и управляющей зоопарком.

Мачеха

Адвокат Люк и его жена Джеки вместе растили двоих детей. После развода Люк сходится с Изабель — молодой женщиной-фотографом. Она очень любит Люка и всячески старается расположить к себе его детишек.

Однако это сильно раздражает Джеки, она не собирается налаживать с новой пассией бывшего мужа добрые отношения. Дети поддерживают мать и не идут на контакт с Изабель.

Когда Джеки узнает, что смертельно больна, ей предстоит принять это горе и пересмотреть свое отношение к новой подруге бывшего мужа. Ведь теперь счастье всей ее семьи зависит только от этой женщины.

План игры

Главный герой — профессиональный футболист и отвязный холостяк. Внезапно вся его жизнь меняется, когда он узнает, что у него есть дочь, восьмилетняя Прайтон. Ребенок врывается в его жизнь, словно вихрь. Она не дает заскучать папаше ни дня, постоянно преподнося сюрпризы.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Такое вопиющее поведение дочери вынуждает новоиспеченного отца проявлять удивительное терпение. В какой-то момент он даже начинает сомневаться в своих отцовских способностях.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector