Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Возраст не помеха: 74-летний Евгений Петросян и его молодая жена стали родителями

Евгений Петросян, кажется, никогда не состарится. Без него не обходится ни один “Голубой огонек”, а его шутки уже стали анекдотами. Сегодня юмористу 74 года, но он снова женился и даже во второй раз стал отцом. Кстати, разница в возрасте с молодой женой составляет 43 года.

Пятая жена юмориста

Развод Евгения и Елены Степаненко стал шоком для поклонников пары. В ноябре 2018 года брак был официально расторгнут, а бывшие супруги никак не могут поделить имущество. Совместно нажитое оценивают в 1,5 миллиарда рублей. Да, Евгению приходится несладко, ведь его новая семья требует существенных вложений — молодая жена, суррогатная мать и новорожденный.

Его пятая жена — Татьяна Брухунова, ей всего 31 год, она 1989 года рождения. Работала арт-директором, волею судьбы на практике познакомилась с Евгением Вагановичем. Татьяна стала помощницей, правой рукой Петросяна, которого с детства обожала.

Татьяна занималась сайтом Елены Степаненко, часто ездила на гастроли вместе с именитым начальником. Мало кто мог заподозрить, что разница в 43 года им не помешает. Так начался их роман, который длится уже несколько лет. Все держалось в тайне до определенного момента.

Интересно, что 1989 — год рождения Татьяны, а еще год, когда Евгений и Елена заключили брак.

Причиной развода стала измена супруга — Степаненко обо всем узнала, сама подала на расторжение брака. Она хочет получить 80% имущества, нажитого в браке, а ее супруг надеется, что суд примет другое решение — более честное, 50 на 50.

Знакомые Петросяна с удивлением заметили, как он изменился и помолодел! Возлюбленную он заваливает дорогими подарками — украшения, брендовая одежда, походы в рестораны. После расставания с женой новую любовь он даже не скрывал — везде появлялся с Татьяной.

Свадьба состоялась в начале декабря 2019 года, но торжество прошло тайно. Точнее, поклонники узнали о нем только из поста в Instagram, который опубликовала новая супруга Петросяна — букет белых цветов в вазе.

Совместный ребенок

Татьяна и Евгений отправились в Дубай, но не только для того, чтобы отдохнуть от Москвы. Как оказалось, они ждали ребенка, а внезапная эпидемия коронавируса не на шутку перепугала их.

Для всех рождение малыша стало огромным сюрпризом, ведь Татьяна часто делилась в Instagram своими фото — ни намека на беременность! Позднее выяснилось, что им пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Недешевая процедура обошлась Петросяну, по средней оценке, в 5 миллионов рублей. Но нет уверенности, что биологический отец именно он. По одной из версий, пришлось обратиться за услугам донора, а им стал близкий друг Татьяны.

13 марта на свет появился ребенок — пол пока что неизвестен, хотя есть информация, что это мальчик. У Петросяна уже есть дочь Викторина (51 год), но после расставания со Степаненко она приняла сторону мачехи. Для Брухуновой это первый ребенок.

Интересно, что в новой квартире супругов есть детская с 2 кроватками. Пока что это главная интрига для всех, кто ждет новостей и фото малыша. Пара вернулась в Москву, сейчас они соблюдают все меры предосторожности в карантине.

Последние события в семье Евгения Вагановича потрясли интернет. Кто бы мог подумать, что в 74 года он расстанется со своей четвертой женой, да еще решится завести ребенка? Кто-то обвиняет Татьяну в том, что цели ее меркантильные, но близкие друзья пары утверждают — они очень нежно относятся друг к другу, а чувства вполне искренние.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector