Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Кем мечтали стать в детстве Валуев, Киркоров и другие звезды

Mamsy

Многие звезды известны сейчас благодаря своим песням и ролям в фильмах. Но фанаты часто интересуются, о чем мечтали знаменитости в детстве, и кем они хотели стать.

Юлия Савичева

Российская певица родилась в семье музыкантов в городе Кургане. В возрасте шести лет она уже участвовала в танцевальном ансамбле. Все свободное время Юля проводила с музыкантами или в театре. Ее первым платным выступлением стал новогодний спектакль, для которого будущая звезда должна была научиться бальным танцам.

В то же время она занималась в коллективе «Журавушка». Позже Юлия Савичева все больше увлекается музыкой и выпускает свои первые альбомы. Но ее мечта стать балериной частично осуществилась.

Филипп Киркоров

У известного певца и актера была мечта — он хотел стать фокусником. Филипп Киркоров родился в творческой семье, поэтому с детства привык к гастролям и выступлениям.

Его мать работала в цирке, возможно поэтому он и мечтал о профессии фокусника. Но с годами желание выступать на сцене в качестве певца все-таки одержало победу, и сейчас его знают как короля российской эстрады.

Джонни Депп

Известный американский актер, продюсер, сценарист и кинорежиссер считается также и знаменитым музыкантом. Последним Джонни Депп начал увлекаться очень рано, а в подростковом возрасте это стало для него настоящей отрадой.

Будущий актер самостоятельно освоил гитару и создал небольшую группу «The Kids». Когда коллектив распался, Джонни Депп начал сниматься в фильмах. Но, уже будучи известным актером, он не забывал о своих начинаниях и успехах в музыке. Его можно видеть в различных клипах, где он поет или же играет на гитаре, а также барабанах.

Дженнифер Лоуренс

Актриса имела самые высокооплачиваемые роли в мире в 2015-2016 годах. Девушка окончила школу экстерном на 2 года раньше, чем ее одноклассники, для того чтобы стать актрисой. До этого она мечтала освоить профессию врача.

Сниматься в фильмах Дженнифер захотела совершенно неожиданно. Ее родители были против этого, но в итоге девушка уговорила их, переехала в Нью-Йорк и начала свою актерскую деятельность.

Джордж Клуни

Американский актер, режиссер и продюсер мечтал состоять в бейсбольной команде. Он пытался играть в профессиональный бейсбол с «Цинциннати Редс» в 1977 году.

Но Джордж не прошел первый раунд сокращения игроков, и ему не предложили контракт. Через несколько лет Клуни пригласили на роль в фильме, который снимал его кузен. Это стало отправной точкой для карьеры актера.

Джулия Робертс

Американская актриса и продюсер в детстве хотела стать ветеринаром из-за большой любви к животным. Но осуществить свою мечту у нее не получилось. Родители Робертс — бывшие актеры и драматурги. Племянница, старшие брат и сестра также стали актерами.

После школы девушка отправилась в Нью-Йорк. Оказавшись там, она подписала контракт с модельным агентством Click и записалась на курсы актерского мастерства.

Стас Пьеха

Mamsy

Внук известной певицы Эдиты Пьехи в детстве не любил сцену и даже не задумывался о выступлениях. В возрасте 7 лет по настоянию бабушки он был зачислен в Хоровое училище имени Глинки в Ленинграде.

Впоследствии он учился в консерватории имени Гнесиных, но так и не получил диплома. В детстве музыкант грезил стать космонавтом или военным. Несмотря на карьеру певца, Стас Пьеха все же частично осуществил свою мечту — он летал на самолете ЯК-52 в качестве пилота.

Николай Валуев

Российский политик и бывший профессиональный боксер мечтал стать моряком. Дед Валуева был моряком-сапером, поэтому мысли о флоте для самого Николая в принципе естественны. Бывший спортсмен признался, что раньше все время примерял морскую фуражку деда.

Однако в подростковом возрасте его все больше интересовал спорт. А позже он стал боксером. Но отчасти мечта все же осуществилась — Валуев купил катер и может свободно разъезжать на нем по каналам Санкт-Петербурга.

Ирина Салтыкова

Российская актриса, певица и бывшая участница музыкальной группы «Мираж» мечтала стать спортсменкой.

В школьные годы она успешно занималась художественной гимнастикой. Но и петь артистка тоже любила. В конце концов, это желание взяло верх над спортом, вскоре Ирина стала выпускать свои первые альбомы.

Лолита Милявская

Российская певица, актриса, теле- и кинорежиссер украинского происхождения мечтала о сцене. В детстве артистка вместе со своей бабушкой посещала оперный театр, где представляла себя балериной.

После смерти родного человека Лолита все чаще стала ездить с матерью на гастроли и проводить время с творческими людьми. Благодаря этому она забыла про балет и устремилась в музыку.

Олег Газманов

Лидер поп-группы «Эскадрон» в детстве задумывался о профессии моряка.

Он даже закончил соответствующее училище. Но желание выступать на сцене в качестве певца в конечном счете взяло верх над всеми другими. Нужно признать, Олег Михайлович находится в отличной форме и на сцене исполняет различные трюки.

Александр Олешко

Российский актер театра и кино, телеведущий, певец и пародист в детстве мечтал стать клоуном. А точнее — Юрием Никулиным. Александр Олешко был большим поклонником его творчества. Он смотрел все фильмы с участием артиста и даже писал ему письма.

Но карьера актера все же взяла верх. Однако в фильмографии Александра немало комедий. Это подтверждает, что он все же любит смешить людей и о детской мечте не забыл.

Александр Буйнов

Российский певец и член партии «Единая Россия» мечтал связать свою жизнь со спортом как его отец, который также был летчиком. Но Александра еще в раннем детстве отдали в музыкальную школу — туда он ходил неохотно.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Но эти уроки не прошли зря — в старшей школе Буйнов организовал свою группу, а после познакомился с Александром Градским. Именно он помог юноше развить талант певца, музыканта и композитора.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector