Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Макияж почти с пеленок: 6 знаменитых мам, которые позволяют детям краситься

У каждой мамы свое мнение на счет того, с какого возраста разрешать ребенку краситься. Некоторые считают, что нет ничего плохого в детской косметике, поэтому позволяют дочкам пользоваться блеском для губ и тенями.

Ким Кардашьян

Своей старшей дочери Норт Ким накрасила губы впервые, когда малышке было три года. Фото Норт облетели все СМИ.

По словам Ким, дочь захотела накраситься, потому что видела, как это делает мама. Ким разрешила и сама нанесла блеск на губы девочки.

Сейчас семилетняя Норт использует и тени для век, и цветной блеск для губ, и румяна.

У Ким и Канье Уэста есть ещё дочка Чикаго, которой всего два года. Но уже через пару лет Норт начнёт учить и младшую сестрёнку краситься.

Бейонсе

Блу Айви было пять лет, когда звёздная мамочка Бейонсе решила сделать ей лёгкий макияж. Певица посчитала важным научить дочь пользоваться косметикой. Однако этого ей было мало, и она основала косметический бренд и линию одежды, назвав новые проекты именем наследницы.

Сейчас Блу уже восемь лет, и она отлично разбирается в кисточках для макияжа, точно знает, как нужно наносить блеск и так далее.

Певица думает, что современные дети должны быть более осведомлёнными в разных вопросах. Поэтому она не считает, что косметику нужно держать в недоступных местах.

Джессика Симпсон

Дочери Джессики всего семь лет, но она уже умеет делать макияж. По словам матери, она не возражает против этого увлечения. Джессика сама разбирает с Максвелл свою косметичку, рассказывает о различных средствах, показывает, как надо наносить тени и так далее.

Джессика считает, что надо приучать детей к красоте и уходу за собой с раннего возраста, а также прививать им чувство стиля.

Певица говорит, что девочки в подростковом возрасте ищут себя, подбирают разные образы и так далее. Она же позволяет дочери экспериментировать с образами ещё до вступления в подростковый возраст.

Дрю Бэрримор

Актриса почти не использует косметические продукты в обычной жизни. Дрю работает с визажистами только перед различными мероприятиями.

Несмотря на своё равнодушное отношение к макияжу, актриса все же выпустила собственную линию органической косметики.

Этими средствами она разрешает пользоваться и своим дочкам. Старшая частенько красится, но никогда не выходит в таком виде из дома. Дрю не видит в этом ничего плохого, но считает, что дочери еще рано постоянно ходить при полном параде.

Джессика Альба

Многодетная звёздная мамочка является обладательницей собственного косметического бренда. Она сама рекламирует косметику, а также учит детей, как правильно наносить макияж. Кроме того, позволяет старшей дочери Онор пользоваться косметикой и экспериментировать с образцами.

Онор часто фотографируют папарацци, а на снимках видно, что девочка не выходит из дома без блеска для губ. Но если мама не возражает, то в этом нет ничего плохого.

Кэти Холмс

Методы воспитания Кэти всегда подвергались критике. Она разрешала Сури ходить на каблуках, когда девочке было пять лет, потом стала делать ей макияж перед выходом из дома. Несколько раз Сури была замечена с красной помадой на губах. Но Холмс не видит в этом ничего плохого.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector