Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости О чем думали родители из Швейцарии, когда назвали ребенка в честь интернет-провайдера

Забавная история произошла в Швейцарии. Семья, ждавшая малыша, решила принять участие в необычной акции. Паре достался обещанный подарок, а их ребенку — уникальное имя.

Рекламная акция и первые участники

Случилось это в начале октября в кантоне Граубюнден на юго-востоке Швейцарии. Интернет-провайдер «Twifi» огласил необычные условия акции. Семье, которая назовет новорожденного в честь телекоммуникационной компании, полагается бесплатное предоставление интернет-услуг до совершеннолетия ребенка.

Один швейцарец, наткнувшись в соцсети на такое предложение, сначала не поверил в его реальность.

Но, получив официальное подтверждение от организаторов конкурса, он предложил беременной жене поучаствовать. Совместно было решено назвать ребенка в соответствии с требованиями акции «Интернет за имя».

Как назвали ребенка

Новорожденную назвали Твифия. В свидетельстве о рождении девочки указано 3 имени. И одно из них в честь интернет-провайдера. Полное имя пара отказалась называть, чтобы люди не упрекали их в меркантильности.

Супруги прекрасно понимают, что окружающие будут обвинять их в том, что они торгуют именем своего ребенка. И меньше всего им бы хотелось оправдываться и портить репутацию семьи.

Мама малышки заявляет, что участвовали в акции не ради приза. Твифия — красивое и уникальное слово, которое символизирует вечную связь девочки с семьей. Муж полностью согласен с супругой. И добавляет, что, чем чаще он произносит необычное имя дочери, тем больше оно ему нравится и все меньше кажется странным.

Счет для дочери

Теперь семья каждый месяц будет экономить около 65$ на интернет-услугах. Родители решили открыть для малышки сберегательный счет. Ежемесячно на него будут переводить сэкономленные деньги.

Мать с отцом считают, что Твифии они могут пригодиться на образование, когда ей исполнится 18.

Или же она сможет потратить их на авто. Родители надеются, что дочери понравится, что ее зовут столь необычно, и она будет довольна подарком. А глава телекоммуникационной компании «Twifi» заявил, что даже если их фирма разорится, то он лично продолжит покрывать расходы семьи на интернет-услуги. Он пояснил, что это вопрос чести.

В будущем малышке предстоит узнать историю своего уникального имени.

Можно только предполагать, как она к этому отнесется. Но приятный сюрприз в виде кругленькой суммы по достижении совершеннолетия ей обеспечен.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector