Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Без мужского плеча: 7 известных матерей-одиночек

На сегодняшний день в России более чем 5 миллионов женщин — это матери-одиночки. В это число входят и знаменитости, которые в силу разных обстоятельств вынуждены воспитывать детей самостоятельно и при этом строить успешную карьеру.

Юлия Волкова

Певица воспитывает 2 детей — дочь Викторию, которой в этом году исполнится 16 лет, и сына Самира, которому 12. Викторию Волкова родила в 19 лет от своего гражданского супруга Павла Сидорова, но вскоре после появления дочери пара рассталась. Спустя 2 года знаменитость познакомилась с Парвизом Ясировым, сыном состоятельного бизнесмена Обида Ясирова, и практически сразу же закрутила с ним роман. Брюнетку нисколько не смутил тот факт, что Ясиров был женат на Марии Вебер, экс-солистке группы «Тутси», которая к тому же родила ему сына Оскара.

Волкову не смущал статус разлучницы — она была счастлива с Парвизом, подарила ему 2-го сына Самира и даже приняла ислам. Но спустя 3 года после рождения ребенка Юлия и Парвиз расстались. Отцы детей Волковой не особо горят желанием принимать участие в их воспитании, поэтому певица очень благодарна своим родителям, которые помогают, пока она строит карьеру.

Анастасия Волочкова

В 2007 году балерина вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина — на свадебную церемонию было потрачено больше 1,5 миллионов евро. Однако, как оказалось, пара официально не оформила свои отношения — это был просто праздник, который они устроили для друзей и близких. У Анастасии и Игоря подрастала дочка Ариадна, которая родилась в 2005 году, но это не помогло им сохранить семью — в 2008 году Волочкова и Вдовин расстались.

По словам балерины, причиной разрыва стало чрезмерное увлечение Игоря йогой и медитацией — настолько, что он отодвинул семью на второй план. Однако нужно отдать Волочковой должное — она никогда не препятствовала общению Ариадны с отцом, девочка регулярно с ним видится.

Маша Малиновская

Ведущая долгое время скрывала имя отца своего единственного сына Мирона, которому в этом году исполнится 9 лет. Как выснилось позже, им оказался чеченский бизнесмен Мамихан Магсагов — мужчина долго и упорно добивался расположения Малиновской, несмотря на то, что уже состоял в официальном браке.

Когда Малиновская узнала, что беременна, ей стали поступать угрозы от жены бизнесмена. А он сам заявил, что и со своим нерожденным ребенком не желает иметь ничего общего. После этой истории Малиновская признается, что не ищет новых отношений, и самый главный мужчина в ее жизни — это сын Мирон.

Рената Литвинова

Самая загадочная актриса отечественного кинематографа слабо посвящает окружающих в свою личную жизнь. Рената дважды была замужем, и от своего второго супруга, бизнесмена Леонида Добровского, актриса родила единственную дочь Ульяну в 2001 году. Когда родители Ульяны расстались, ей было 6 лет, девочка осталась жить с матерью.

Литвинова старается создать для дочери все условия, чтобы та не чувствовала себя обделенной — Ульяна получила образование во Франции, много путешествует вместе со знаменитой мамой и даже делает свои первые шаги в кино. Поклонники актрисы уверены, что Ульяна растет ее копией и надеются: она унаследовала от матери не только внешность, но и талант, и чувство стиля.

Эвелина Бледанс

Актриса — мама 2 сыновей, 25-летнего Николая и 8-летнего Семена. Со старшим сыном у артистки были сложные отношения. Когда она развелась с его отцом, Николай, которому на тот момент было 18 лет, принял решение переехать вместе с ним в Израиль и возобновил общение с матерью только через 3 года. Отцом Семена стал третий супруг Бледанс, продюсер Александр Семин, который младше знаменитости на 13 лет.

Семен родился с синдромом Дауна, о котором пара знала еще когда Эвелина была беременна, но у них и мысли не было, чтобы избавиться от ребенка. В 2017 году стало известно, что Александр и Эвелина расстались — по их словам, в отношениях не случилось никакой драмы, просто чувства сошли на нет. Сейчас знаменитость все свое свободное время посвящает помощи детям, которые родились с таким же диагнозом как и ее сын.

Жанна Эппле

Актриса прожила в гражданском браке с предпринимателем Ильей Фрэзом 17 лет и родила ему 2 сыновей — Потапа и Ефима. Но несмотря на это, бывшие возлюбленные все же расстались, причем сделать это мирно у них не получилось — имущество они делили через суд, а СМИ с удовольствием «смаковали» подробности их личной жизни.

Сейчас этот сложный период в жизни Жанны позади, и вся ее жизнь посвящена детям и внуку — в 2018 году у ее старшего сына Потапа появился наследник, которого назвали необычным именем Северин. Сама Эппле считает, что она не создана для семьи в традиционном ее понимании, но надеется, что сможет встретить мужчину, который станет для нее другом и поддержкой.

Светлана Пермякова

В 2012 году общественность шокировала новость, о том что 40-летняя актриса Светлана Пермякова, наиболее известная своей ролью медсестры Любы из сериала «Интерны», беременна. Она долгое время скрывала имя отца ребенка, но позже стало известно, что это ее директор Максим Скрябин, которому на тот момент был 21 год.

В июле 2012 года Пермякова родила дочь Варвару, молодые родители были счастливы и даже планировали второго ребенка. Но через некоторое время выяснилось, что Светлана и Максим расстались — бывшие возлюбленные даже не общались какое-то время. Но им все же удалось наладить отношения, для того чтобы у их дочери было счастливое детство.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector