Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 знаменитых мам, которые замешаны в некрасивом скандале

Mamsy

Многие селебрити готовы пускать в ход пиар не только, чтобы прославиться своими талантами, но еще и продемонстрировать острые язычки. Несколько известных на всю страну мам высказались не в то время и не в том месте.

Эвелина Бледанс

Известная телеведущая публично возмутилась поведением Константина Хабенского еще в далеком 2018 году. Тот отказался фотографироваться с ней и ее сыном Семеном, страдающим синдромом Дауна. Семья отдыхала в отеле, где и столкнулась с кумиром. Тогда звезда написала разгромный пост в инстаграме, где заявила, что не понимает поведения актера.

«Наверное только я дура никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим…Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться – нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло… а тут…. Простите Константин Юрьевич, не поняла…» — возмутилась телеведущая. (Орфография и пунктуация автора сохранены). Хабенский, по ее словам, с детьми не фотографируется, а с Бледанс отказался по причине соблюдения личного пространства.

Хабенский ответил на выпады Эвелины довольно сухо и строго, заявив, что посвящать свое время никому не должен.

Алена Водонаева

Алена Водонаева выступила против урезания финансирования больницам за аборты и ограничения продажи «абортируемых лекарств». Телеведущая и блогер заявила о том, что женщины с низкой финансовой возможностью не должны рожать детей вообще: им аборт будет просто необходим. Она подчеркнула, что презирает «нищие семьи», которые не способны вырастить ребенка в «отличного и полезного для социума человека».

Мнения под высказыванием Алены разделились — некоторые считают, что аборт действительно греховен, а другие настаивают на том, что женщина всегда сможет избавиться от нежеланного ребенка, даже прибегнув к сомнительным средствам.

Регина Тодоренко

Mamsy

Регина Тодоренко, звезда программы «Орел и решка», решила оставить свой след в истории обсуждений всемирного харассмента и обвинила жертв виноватыми в своих же проблемах. Затронув инцидент с селебрити-семьей (Агатой Муцениеце и Павлом Прилучным), Регина осудила жалобы на домашнее насилие, вспомнив видео Агаты, где та рассказывала в подробностях о том, что происходит в ее семье.

Телеведущая выступила в прямом эфире одного из fashion-изданий и сказала, что женщины зачастую сами являются виновницами происходящего, почти всегда первыми прощают партнера, а потом и вовсе пытаются ему угодить, лишь бы повторения скандала с избиением не было. Почти сразу после данных высказываний Тодоренко была лишена звания «Женщины Года» по версии журнала Glamour.

В конце концов, звезда записала откровенный ролик, попросив прощения за «некорректные формулировки». По мнению многих фолловеров, Регина показала себя чересчур приземленной девушкой, которая просто ничего не понимает в социальных процессах, которые обсуждает.

Яна Рудковская

В самый разгар пандемии светская львица стала жертвой нелестных слухов о своем младшем сыне, Саше. Гном Гномыч, как его ласково называют поклонники и, конечно, звездная мама, якобы имеет психическое расстройство. Мальчик с ранних лет занимается моделлингом, спортом, его день строго расписан, а любое незначительное событие освещается в инстаграме Яны. По информации анонимного источника, ребенку поставлен диагноз: синдром Аспергера, который выражается в трудностях с социальным взаимодействием.

Продюсер обратилась к поклонникам с опровержением «лживой» информации. Яна возмущена предательством Starhit, грозит международным судом и разбирательствами и обещает бороться за честь семьи до конца.

Алсу

Когда в шестом сезоне шоу «Голос.Дети» победителем оказалась Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и олигарха Яна Абрамова — вся Россия, с интересом наблюдающая за развитием событий, шумно вздохнула и принялась обсуждать очередной акт коррупции на Первом. Микелла даже не попала бы в тот самый финал, если бы не участие невидимых зрителей. По мнению телезрителей, девочка не обладает внушительными вокальными данными, и победа досталась ей нечестным путем благодаря звездной маме.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Результаты конкурса были отменены, а после специального выпуска победителями шестого сезона стали все 9 финалистов.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector