Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Опять мама: муж Ксении Собчак спровоцировал слухи о ее беременности

Mamsy

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак нередко оказывается в центре скандалов, а иногда и сама провоцирует о себе спорные новости. На этот раз слухи возникли из-за домыслов ее подписчиков: поклонники решили, что Ксения беременна. Поводов для таких мыслей нашлось сразу несколько.

Свободная одежда

Первой «уликой» стало обилие свободной одежды в гардеробе Собчак, которая всегда предпочитала элегантный облегающий крой. На последних фотографиях в инстаграме телеведущую нельзя увидеть в приталенных вещах: она все чаще выбирает пиджаки-оверсайз и свободные блузы. Естественно, это не могло остаться без внимания подписчиков и вскоре породило у них мысли о возможной беременности звезды.

С одной стороны, жакеты не по размеру все еще на пике популярности, особенно в сочетании с женственными платьями, но есть в нынешнем арсенале Ксении и одежда, которая явно не вписывается ни в ее привычный стиль, ни в модные тренды: например, серая клетчатая блузка с бантом на шее.

Слухи, спровоцированные Константином Богомоловым

Mamsy

Подлил масла в огонь и супруг Ксении Константин Богомолов, недавно разместивший в своем инстаграм-аккаунте несколько фотографий и видео с женой. На одном из них Собчак в двубортном винтажном платье со свободной талией, на другом — в летящем платье с запахом.

После этого поклонники пары разделились на два лагеря: одни считают, что журналистка просто выбирает наряды по своему вкусу, другие — что под свободным фасоном она прячет едва округлившийся живот.

Что говорит сама Ксения Собчак

Сама же Ксения слухи о возможной беременности никак не комментирует, оставляя пространство для домыслов. Но большая часть пользователей инстаграма склоняется к тому, что под объемными силуэтами Собчак скрывает последствия карантина в виде переедания и отсутствия занятий спортом.

Но пока супруги не опровергли факт беременности, у поклонников режиссера и телеведущей есть надежда на появление их общего ребенка.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

И у Константина, и у Ксении уже есть по одному ребенку от предыдущих браков: в 2010 году у Дарьи Мороз и Богомолова родилась дочь Анна, а в 2016 в семье Собчак и ее бывшего мужа Максима Виторгана появился сын Платон. Если беременность звезды окажется не ложной, этот ребенок станет вторым для обоих супругов.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector