Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
корейская косметрика

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 6 маленьких детей, которые установили рекорды Гиннесса

В Книгу рекордов Гиннесса можно попасть по двум причинам: благодаря собственным усилиям и достижениям либо являясь уникальным от природы. Некоторые умудряются это сделать едва успев родиться.

Самый крупный новорожденный

В это трудно поверить, но ребенок по имени Чон Чун при рождении весил 17 кг 400 г. Малыш родился в Китае в 2012 году. Его мать, 29-летняя Ван Юджун, нося под сердцем будущего рекордсмена, уже чувствовала, что у неё родится необычный малыш.

Несмотря на большой вес ребенка, роды прошли благополучно. А отец такого крупного новорожденного крайне горд тем, что его Чон Чун является самым большим в мире.

Самый плохой ребенок

imagetools3.jpg

Когда вам покажется, что ваш малыш плохо себя ведет и проказничает, вспомните про Лиззи Кларк, которую официально признали самым плохим ребенком в мире. Её родители пережили невероятно ужасные проказы дочурки. В списке Лиззи поцарапанный дорогой автомобиль, отрезанный хвост собаки, более 100 звонков в Белый дом, взорванный унитаз, залитая водой спальня родителей и подожжённые денежные купюры из сумочки матери.

И это далеко не всё. Девочка регулярно издевалась над животными и портила растения, чем приводила в ужас соседей. Однако такому поведению есть объяснение: Лиззи страдала синдромом Аспергера, способность к взаимодействию с социумом у неё была нарушена. Позже, уже повзрослевшая Кларк сыграла в фильме «Девочка-находка» роль Поппи, ребенка, страдающего аналогичной болезнью.

Читайте еще:   11 звездных женщин, которые родили первого ребенка после 40 лет

Самый высокий в два года

Еще один рекордсмен в категории габаритов — Каран Сингх. Когда мальчику исполнилось 2 года, его рост составлял 1 м 35 см. Этим фактом ребенок заслужил свое место в книге рекордов Гиннеса. Мальчик родился в Индии, и уже в младенчестве значительно опережал в росте своих сверстников. Он продолжал активно расти, и к восьми годам достиг отметки 1 м 98 см.

Несмотря на аномально большой рост, Каран совершенно здоров. А причиной всему является генетика: мать и отец мальчика носят звание самых высоких людей, их рост более 2-х метров. Однако Шветлана Синг, мама Карана, считает, что сын значительно перерастет родителей.

Самый старый ребенок

Поистине удивительный случай зафиксирован в Индии. Там родился ребенок по имени Джейли Линдо, который перестал расти с тех пор, как ему исполнилось 2 года. Сейчас Джейли 32 года, а его физические и умственные показатели за 30 лет ничуть не изменились.

Читайте еще:   Всемирный день уничтожения военной игрушки: как воспринимать эту дату?

Дело в том, что организм мальчика не вырабатывает гормон роста, а его возраст выдают лишь зубы, — они растут соответственно прожитым годам. Врачами были предприняты попытки искусственного ввода гормона роста, однако они не увенчались успехом. Таким образом, 32-летний человек навсегда заключен в теле ребенка.

Вопреки всему, родителей Джейли это ничуть не пугает, они долго не могли зачать ребенка, и теперь счастливы, что могут заботиться о малыше долгие годы.

Самый умный

Юный вундеркинд, Оскар Ригли, родился в обычной британской семье. Мальчик научился разумно разговаривать сразу после того, как достиг 9-месячного возраста. В 2 года его уровень IQ был более 160, а это максимальная отметка. Со временем ребенок не переставал удивлять окружающих своими умственными способностями. Он на равных общался со взрослыми на вполне серьезные темы, о которых обычные дети его возраста даже не подозревали.

Родители маленького гения гордятся им, они уверены, что Оскар еще не раз поразит общественность своим интеллектом.

Читайте еще:   11 чудесных идей, чем заняться с ребенком на новогодних каникулах

Самая юная альпинистка

imagetools7.jpg

Когда американской девочке Монтане Кенни, исполнилось 3 года, умер её отец. Ребенок тяжело переживал потерю. И в 7-летнем возрасте девочка решила стать самой юной альпинисткой и покорить вершину Килиманджаро в память об отце.

Мама Монтаны, профессиональная триатлонистка, тренировала дочь и совершила восхождение вместе с ней. Однако девочка отказывалась от помощи опытных сопровождающих, и самостоятельно перенесла все тяготы покорения 5895-метрового пика.

К слову, совершать восхождение на Килиманджаро официально разрешено с 10-летнего возраста, поэтому Кенни пришлось получать разрешение от властей. Но для столь целеустремлённой девочки это не составило труда.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector