Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 талантливых детей, которые попали в Книгу рекордов Гиннесса за успехи в 2020 году

Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, не нужно много — просто стать в своем деле самым лучшим. Пяти ребятам удалось покорить планету и оставить соперников далеко позади. Герои 2020 года доказали, что юный возраст еще не означает отсутствие опыта, таланта или амбиций.

Надуб Гилл

Маленький Надуб — признанный математический гений, которому всего десять лет. За 60 секунд он решил 196 примеров на умножение и деление.

Это значит, что каждую секунду мальчик выдавал 3 правильных ответа.

Классный руководитель Надуба говорит, что никогда такого еще не видел. Ребенок настолько быстро считает, что даже сам учитель не мог бы решать примеры с такой скоростью. Именно он вдохновил Надуба пойти на рекорд.

Зэйла Авант-Гард

Девочка обожает баскетбол. С самого детства она не только хорошо играет, но и повторяет трюки с мячом, увлекается жонглированием, придумывает настоящие шоу.

Попала на страницы Книги рекордов Гиннесса тринадцатилетняя Зэйла за то, что всего за 1 минуту исполнила 231 сложный болл-трюк.

Клоэ Чэмберс

Ей всего 16 лет, но Клоэ водит автомобиль, как настоящий асс. Ей потребовалось всего 48,11 секунд для того, чтобы совершить сложный маневр — обойти 50 конусов, не сбив и даже не коснувшись ни одного из них.

Просто ювелирное мастерство. Расстояние между конусами — всего-то 15 метров.

Только представьте себе, как точно она должна была отмерить время для каждого из поворотов руля.

Джек Мэсси

Джек начал строить свою видеоимперию с обзорами по вселенной Minecraft еще в 2013 году. Сегодня у него уже 8 каналов, каждый может похвастаться примерно 100 000 подписчиков.

Основной канал Джека Мэсси набрал 1,4 миллиона преданных фолловеров.

Он показал себя как успешный менеджер, талантливый и креативный ведущий. Цифры говорят сами за себя — Мэсси добрался до книги рекордов Гиннесса.

Гильерме Хури

Тройной оборот на скейте в полете. Гильерме Хури говорит, что у него было очень много свободного времени, и он тренировался каждый день по 3-5 часов.

Кстати, он уже однажды прославился на своем скейте — в 10 лет стал самым молодым участником X-Games (соревнование по экстремальным видам спорта).

Сейчас парень готовится покорить мир еще раз. Времени для тренировок у него предостаточно.

Упорству ребят можно только позавидовать. Часы тренировок, интерес к таким разным, сложным и неординарным вещам. Они впервые вошли в Книгу рекордов еще до 20 лет, только представьте себе, какие победы ждут их впереди!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector