Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Растет как принц, но без мультфильмов: как воспитывает сына Ксения Собчак

Mamsy

Эпатажная медийная личность, бизнесвумен, телеведущая и политик — столько призваний имеет Ксения, но она не только железная леди, но и любящая мать. Методы воспитания черпает из собственного опыта и из личных притязаний к будущему малыша.

Роскошь с самого детства

Телезвезда всегда много работала для того, чтобы обеспечить достойную жизнь себе и близким. Именно поэтому она ни в чем не отказывает любимому сыну. Ксения запросто может позволить себе путешествовать с сыном на арендованном самолете, дарить мальчику золотые украшения и исполнять любую прихоть.

С младенчества у Платона было несколько колясок, самая дешевая из которых по стоимости оценивалась в 80 тысяч рублей. А первое появления младенца состоялось в брендовой коляске, которой в разное время пользовались Грейс Келли и Елизавета II.

Ребенок всегда одет в самую качественную одежду от люксовых марок, а количество дорогих игрушек зашкаливает. Ксения даже задумала построить огромный дом, чтобы у малыша было больше пространства для игр.

Строгое воспитание мамы

Несмотря на окружающий шик и, казалось бы, атмосферу вседозволенности, у мамы есть свои взгляды на развитие сына. Очевидно, что Ксения стремится вырастить из ребенка настоящего гения, при этом не лишая радостей жизни.

Mamsy

Одно из ее главных правил воспитания — никаких мультфильмов. По мнению Ксении, современная анимация негативно влияет на восприятие реальности у ребенка. По этой причине она разрешает смотреть сыну только развивающие ролики, но не более двух раз в неделю.

О компьютерных и телефонных играх не может быть и речи. Тем не менее, она предоставляет Платону свободу действий. Например, Собчак спокойно разрешит ему поплескаться в луже, если он того захочет. По ее словам, проще один раз разрешить и постирать грязную одежду, чем создавать враждебное отношение к миру своим отказом. Таким образом Ксения поощряет творческую реализацию ребенка.

Раннее развитие

Когда Платону исполнилось немногим больше одного года, мать активно взялась за его обучение. Так, в это время начались его занятия английским языком. Сейчас ребенку чуть больше 3,5 лет, но он уже хорошо воспринимает англоязычные фразы на слух и разговаривает простыми предложениями.

По словам Ксении, мальчик обожает занятия с педагогом и легко поддается обучению. Чуть позже Платон начал изучение китайского. Несмотря на то, что сын еще слишком мал, телеведущая уже начала поиски подходящей школы.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Помимо частных занятий по иностранным языкам, малыш занимается плаванием и дзюдо. Мать считает, что у него есть многообещающие спортивные задатки.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector