Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 детей звезд, которые участвовали в шоу «Голос» — многие неудачно

Mamsy

Шоу «Голос» уже несколько лет является одной из самых рейтинговых телепередач российского телевидения. Помимо обычных людей попробовать свои силы в вокале на него приходят и дети знаменитостей. Их выступления набирают миллионы просмотров, ведь каждому интересно узнать, смогут ли наследники превзойти своих известных родителей.

Дочь Григория Лепса

Инга Лепсверидзе, старшая дочь певца Григория Лепса, ведет довольно закрытый образ жизни. Она старается сделать карьеру в кинематографе без помощи известного отца. Девушка пробовала пройти слепые прослушивания в шоу «Голос», но, к сожалению, неудачно. От волнения Инга не смогла собраться и выступила хуже, чем могла.

Григорий Лепс раскритиковал дочь, в то время как другие члены жюри поддержали девушку и отметили ее чувственный голос. Но судя по всему, неудача на кастинге не сильно расстроила Ингу — она продолжает сниматься в кино и занимается модельной карьерой.

Сын Олега Газманова

Старший сын Олега Газманова, Родион, прославился как певец еще в 6 лет, когда вместе со своим отцом исполнил песню «Люси». Но после этого, молодой человек решил сосредоточиться сначала на учебе, а потом на построении карьеры, и только в 32 года понял, что основное дело его жизни — музыка.

Родион решил поучаствовать в 4-м сезоне и своим выступлением смог повернуть себе двух наставников — Григория Лепса и Басту. Родион в качестве наставника выбрал Григория Лепса, но уже в следующем этапе покинул шоу. Сейчас певец регулярно выступает на концертах, активно ведет свою страницу в соцсетях и полон творческих планов.

Сын Александра Градского

Mamsy

Приходил попробовать свои силы в вокальном конкурсе и старший сын неизменного наставника шоу Александра Градского, Даниил. Примечательно, что сам Градский не повернулся к своему сыну, аргументировав это тем, что такой голос, как у Даниила ему в команду не нужен.

А вот Дима Билан и Пелагея, которые нажали на кнопки, выразили свое искреннее восхищение талантом мужчины. Кстати, несмотря на это, Даниил Градский отказался от дальнейшего участия в шоу, аргументировав это тем, что не хочет занимать место более талантливых вокалистов. Однако, учитывая насколько талантлив старший сын Александра Градского, вполне возможно, что скоро мы о нем услышим снова.

Дочь Алсу

Младшая дочь певицы Алсу, Микелла Абрамова, много лет являлась поклонницей шоу «Голос». Год назад она все-таки решила принять в нем участие. Девочка попала в команду Светланы Лободы, вылетела в следующем этапе, но зрительское голосование вновь вернуло ее в проект.

Микелла с легкостью преодолевала все препятствия и дошла до финала, в котором с большим отрывом от остальных участников выиграла. Но зрители остались недовольны итогами конкурса. Многие из них посчитали, что другие конкурсанты больше достойны победы, а выигрыш Абрамовой «купили» ее знаменитые родители.

Руководство Первого канала было вынуждено инициировать проверку голосования, в результате которого были выявлены нарушения. Результаты конкурса аннулировали. Несмотря на это, Микелла не собирается останавливаться и свою дальнейшую жизнь хочет связать только с музыкой.

Сын Сергея Филина

Александр Филин — сын художественного руководителя и солиста Большого театра Сергея Филина и балерины Марии Прорвич. В отличие от родителей, Александр предпочел заниматься музыкой и пришел на слепые прослушивания третьего сезона с песней американской группы One Republic.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Несмотря на то, что мальчик сильно переживал и его голос дрожал, к нему повернулся Дима Билан, похвалив за выбор такой сложной для исполнения песни. К сожалению, Саша не дошел до финала шоу, но судя по всему, занятия музыкой не забросил. Он регулярно выкладывает свои кавер-версии песен и посещает музыкальные мероприятия.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector