Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Никаких денег не жалко: 5 русских звезд, которые тратят на обучение детей солидную сумму

Считается, что не стоит экономить на здоровье, образовании и путешествиях. С этим согласны и наши отечественные звезды. И если отчеты со своих «заморских» поездок они выкладывают постоянно, то узнать, какие суммы они тратят на образование своих детей, будет интересно многим поклонниками их творчества.

Стас Михайлов

Дочери Стаса Михайлова проходят обучение в элитной гимназии «Лидер», которую также посещают дети Ольги Кабо, Михаила Трухина и Игоря Лифанова. В этой гимназии, которая специализируется на углубленном обучении иностранных языков, всего лишь 150 мест, а учебный процесс построен так, что дети учатся в первой половине дня, а с обеда и до вечера занимаются дополнительными занятиями и посещают различные факультативы.

Как и в других подобных заведениях, стоимость обучения здесь высокая — месяц обучения одного человека обходится примерно в 90 000 рублей, а авансовый взнос обойдется родителям в 900 000 рублей.

Дмитрий Шепелев

Сын покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, 7-летний Платон, в этом году отправился в 1 класс. До этого мальчик в течение года посещал подготовительные курсы и занимался изучением английского языка.

Шепелев очень серьезно подошел к вопросу образования сына и лично посетил несколько школ, прежде чем остановил выбор на одной из них.

Помимо хорошего образования, в учебном учреждении есть круглосуточная охрана, которая позаботится о том, чтобы мальчика не одолевали папарацци и журналисты. За такой комфорт для Платона Дмитрию Шепелеву придется выкладывать около 1,5 миллионов рублей в год.

Александр Ревва

У шоумена, актера и певца Александра Реввы подрастают 2 дочери — Алиса и Амели, и обе учатся в Павловской гимназии, которую также посещают дочери певиц Ани Лорак и Глюкозы. Дети находятся в гимназии целый день, поэтому родителям не приходится тратить время выполнение и проверку домашних заданий.

Помимо основных предметов, дети могут посещать дополнительные занятия по хореографии, различным видам спорта и изобразительного искусства.

Такой «сервис» обходится Ревве недешево — за обучение каждой дочери он выкладывает около 20 000 долларов в год, а при поступлении родители должны внести авансовый платеж, который составляет около 3 000 долларов.

Александр Малинин

В этом году младшие дети певца Александра Малинина, 19-летние Фрол и Устинья закончили одну из престижных школ в Баварии и продолжили обучение в высших заведениях.

Фрол будет постигать профессию режиссера в одной из киношкол Мюнхена, а Устинья поступила в Королевскую академию музыки, которая находится в Лондоне.

Этот ВУЗ считается одним из самых престижных в своей области, его заканчивали такие знаменитости как Элтон Джон, Артур Салливан и Энни Ленокс. За то, чтобы Устинья смогла учиться в таком престижном заведении, Малинину придется платить примерно 1 500 000 рублей в год.

Вера Брежнева

У певицы Веры Брежневой есть 2 дочери — 19-летняя Соня и 10-летняя Сара. Старшая дочь певицы уже несколько лет живет в США, где получает престижное образование: сначала она обучалась в одной из элитных частных школ в пригороде Лос-Анджелеса, а после ее окончания продолжила образование в колледже Уиттиер, в котором она изучает гуманитарные науки и искусство.

Для того, чтобы Соня смогла получать американское образование, Вере Брежневой приходится очень много работать, ведь только за обучение в частной школе она платила порядка 60 000 долларов в год.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector