Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости Маникюр в 4 года или рюкзак за 200 тысяч: знаменитости, которые безгранично балуют своих детей

Некоторые звездные родители, желая дать своим детям лучшее, порой переходят все границы. Дизайнерская одежда, дорогостоящие аксессуары, Мерседес V-класса на первый день рождения – и это далеко не все, чем знаменитости балуют своих детей.

Павел Прилучный

Актер решил порадовать свою 4-летнюю дочь Мию и отвел ее в салон красоты, где девочке сделали профессиональный маникюр.

Прилучный сфотографировал малышку во время процедуры и поделился снимками в соцсетях. Но вместо поддержки поклонники осудили звездного отца. По их мнению, актер безответственно относится к здоровью своего ребенка.

Фанаты обратили внимание на мастера, делавшего маникюр, – женщина работала без защитной маски и перчаток.

Но больше всего поклонников возмутило то, что такому маленькому ребенку делают взрослые процедуры. В таком возрасте детям нельзя красить ногти даже простым лаком, не говоря уже о гель-лаке.

Оксана Самойлова и Джиган

Старшей дочери Оксаны Самойловой и Джигана, Ариэле, в июле исполнилось 9 лет. По словам родителей, дочь растет истинной модницей, поэтому они подарили ей настоящие «взрослые» туфли на 10-сантиметровой шпильке.

Весь вечер девочка гордо дефилировала в новой обуви перед мамой и сестрами. Фотографии дочки Самойлова выложила в Instagram. «Доросла до 35 размера», – подписала она фото.

А тем временем большинство врачей-ортопедов уверяет – обувь на каблуке в таком раннем возрасте может негативно сказаться на развитии стопы ребенка. Девочкам до 10 лет для постоянного ношения стоит выбирать обувь с каблучом не выше 1-1,5 см.

Ксения Бородина

Дочери Ксении Бородиной, 4-летняя Теона и 11-летняя Маруся, уже давно известны поклонникам телеведущей как две маленькие модницы. Так, например, Маруся на свой день рождения в качестве подарка получила косметический столик в своей комнате и целый набор качественной люксовой косметики.

Недавно обе сестры захотели покрасить волосы в ярко-красный цвет. Звездная мама не стала запрещать девочкам этот бьюти-эксперимент над своей внешностью. На фото, которые Ксения опубликовала в соцсети, Теона и Маруся позируют в ванной с распущенными окрашенными волосами.

Сестрам явно нравится их новый яркий цвет волос. А вот поклонники раскритиковали телеведущую за то, что она позволяет девочкам в столь юном возрасте красить волосы настоящей стойкой краской.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Наследник Рудковской и Плющенко, маленький Саша, практически с самого рождения находится под прицелами фотокамер. Гном Гномыч, как ласково называют его родители и поклонники, участвует в фотосессиях для различных известных брендов детской одежды, снимается для глянцевых журналов.

Маленькая модель буквально нарасхват.

Родители дарят сыну очень дорогие подарки и дизайнерские аксессуары. Так, например, один только его рюкзак стоит 202 тысячи рублей. Одежду для Саши шьют известные дизайнеры, поэтому мальчик всегда выглядит стильно.

Тимати и Алена Шишкова

Тимати, у которого не так давно родился сын, пока еще не успел завалить наследника подарками. Зато его старшая дочь Алиса на свой первый день рождения успела получить в подарок автомобиль за 2,5 млн рублей.

Отец привез дочь в автосалон, вручил в руки крохи каталог с авто, девочка указала пальчиком на понравившуюся картинку, и уже через день под окнами стоял роскошный Мерседес V-класса, который она «выбрала». Фото, на котором запечатлен процесс «выбора» подарка, Тимати разместил на своей странице.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector