Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 5 звезд «Дома-2», беременность или роды которых проходили под прицелом телекамер

Жизнь участников реалити-шоу непроста: они проживают ее на глазах у зрителей. И даже такие интимные моменты, как беременность и рождение ребенка, оказываются у всех на виду.

Евгения Феофилактова

Женя Феофилактова не планировала вынашивать ребенка в кадре, но судьба распорядилась иначе.

О беременности девушка узнала, когда начала встречаться с Антоном Гусевым. С того момента ее преследовали сплетни. Окружающие подозревали, что отец малыша — не новый кавалер, а бывший возлюбленный, Александр Задойнов.

Антону, который, как порядочный мужчина, поспешил жениться на беременной подруге, пришлось выслушивать ехидные замечания. Окружающие говорили ему, что он будет растить чужого ребенка.

Конец сплетням положил Задойнов. Он поздравил бывшую возлюбленную с беременностью и опровергнул слухи о собственном возможном отцовстве. Евгения тяжело переносила происходящее. Девушка даже оказалась на больничной койке.

После больницы она вернулась в шоу и снималась до родов. Пережить этот трудный период жизни будущей матери помог ее супруг. Он всячески ее поддерживал, и даже заменял в конкурсах, проходивших в рамках телепроекта.

Зимой 2012 года Евгения родила сына Даниэля. После этого супруги покинули реалити-шоу. Некоторое время спустя фанаты «Дома-2» узнали о разводе звездной пары.

Ольга Гажиенко

О том, что станет мамой, Ольга узнала в 2012 году. Вместе с отцом ребенка, Ильей Гажиенко, она поделилась этой счастливой новостью с участниками передачи на Лобном месте. Девушка не могла удержаться от смеха, вспоминая о своем недавнем прохождении марафона похудения. Не успела она довести фигуру до совершенства, как получила такой сюрприз.

Беременность далась Гажиенко тяжело. Зрители то и дело видели ее плачущей и лежащей ничком на кровати в вип-домике. Даже забота матери, участвующей в съемках, не помогала девушке справиться со стрессом.

Ольга покинула проект перед родами. Вместе с ней из «Дома-2» ушел и ее муж.

Весной 2013 года у звездной четы родился сын Кирилл. Они приняли решение не возвращаться в реалити-шоу и подарить своему малышу счастливое детство вдали от телекамер.

Алиана Устиненко

Алиана поделилась со своим парнем Александром Гобозовым новостью о том, что беременна во время романтического свидания. Молодой человек на радостях закружил свою подругу.

Вскоре парочка оформила отношения официально. Однако супружеская жизнь под наблюдением телезрителей не была спокойной. Постоянные ссоры с мужем вредили здоровью будущей матери. Устиненко даже оказалась на больничной койке с угрозой выкидыша.

За несколько месяцев до родов супруги ушли из проекта. Их жизнь вдали от телевидения наладилась. Алиана счастливо разрешилась от бремени в мае 2014 года. У пары родился сын Роберт.

Вскоре звездная чета вернулась в проект. Однако счастья им он не принес. Семья в конечном итоге распалась.

Ольга Рапунцель

Возвращение в реалити-шоу Ольги Рапунцель в 2017 году удивило зрителей — их любимица появилась на проекте беременной. Ее брак с Дмитрием Дмитриенко распался. Супруг обижал девушку и даже бил.

Вернувшись в шоу, Рапунцель объявила кастинг на роль нового супруга. Среди откликнувшихся кандидатов оказался и бывший муж. Он заявил, что намерен вновь завоевать сердце Оли. Дмитриенко просил бывшую возлюбленную отказаться от развода с ним.

Рапунцель дала второй шанс отцу своего ребенка. И вскоре об этом пожалела. Мужчина взялся за старое. Зрители сопереживали Ольге, вечно плачущей и жалующейся на мужа, который ее не поддерживает и обижает.

Беременность этой участницы «Дома-2» протекала очень тяжело. В апреле 2018-го у пары родилась дочь Василиса. Телезрители имели возможность видеть трансляцию родов из столичной клиники.

Супруги вернулись к съемкам, когда Василисе исполнилось 3 месяца.

Элина Камирен

В 2014 году зрители узнали о беременности Элины, избранницы Александра Задойнова. Девушка сразу же попала на больничную койку с угрозой выкидыша. Врачи оказали ей помощь, и Камирен вернулась в передачу.

Вынашивание плода далось Элине тяжело. Хрупкая блондинка то и дело падала в обморок. Ее терзал страх перед предстоящими родами. Задойнов поддерживал возлюбленную, вместе с ней готовился к рождению дочери.

Рожала Элина в Тюмени. После появления на свет маленькой Саши она оказалась в реанимации из-за большой кровопотери.

Пара вернулась на проект спустя 3 месяца после родов. Молодые люди так и не поженились. Этот любовный союз вскоре распался.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector