Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Детские новости 7 звезд, которые стали родителями в разгар самоизоляции

Из-за коронавируса закрылись магазины, кинотеатры, рестораны, прекратилась работа многих предприятий. Но, как ни странно, рождаемость в звездных семьях нисколько не упала.

Владимир Кристовский

Певец стал папой в шестой раз. 4 апреля Ольга Пилевская родила пятую для Кристовского дочку. Малышка получила редкое и красивое имя Тея.

От первого брака у Владимира четверо дочек — Ясмин, Станислава, Мия и Ума. Вместе с Ольгой мужчина сейчас воспитывает сына и дочь. По словам Кристовского, он сам не может поверить, что у него столько детей.

Александр Овечкин

Жена знаменитого хоккеиста стала мамой второй раз всего за неделю до окончания ограничений. 27 мая Овечкин опубликовал пост в Инстаграме, в котором рассказал о появлении второго наследника. Ребенка назвали Ильей.

У пары есть сын Сергей, который на два года старше Ильи.

По словам модели, на двух детях они останавливаться не собираются. Дочка Веры Глаголевой хочет большую семью, а в следующий раз надеется на появление девочки.

Марина Кравец

Юмористка долго скрывала беременность, но о рождении дочки молчать не стала. Малышка появилась на свет 4 апреля 2020 года в одной из элитных клиник Москвы.

Кравец с присущим ей чувством юмора рассказала о родах.

Она написала, что так устала сидеть дома, что решила сходить хотя бы в роддом. И не забыла поблагодарить Гарика Харламова за знание нецензурной лексики. Дочку назвали Вероникой.

Евгений Петросян

О том, что Евгений Ваганович стал отцом, стало совсем недавно. Пара тщательно скрывала беременность Брухуновой, а о появлении на свет малыша рассказали только через 5 месяцев после радостного события.

Мальчик, которого назвали Ваганом, родился 13 марта. По словам Петросяна, сына родила сама Татьяна, без помощи суррогатной мамы.

Елена Подкаминская

40-летняя звезда сериала «Кухня» 21 февраля этого года стала многодетной мамой. Отцом мальчика, имя которого скрывают, стал бизнесмен Денис Гущин.

От предыдущих отношений у актрисы подрастают две дочки — Полина и Ева. К слову, Подкаминская — сторонница домашних родов. Но в каких условиях появился сын, пока не рассказывает.

Владимир Яглыч

Бывший супруг Светланы Ходченковой уже дважды папа. Сын актера родился 22 апреля.

О его появлении Владимир сообщил необычно — он опубликовал на своей странице кадр из мультфильма «Король Лев», в котором Рафики показывает прайду будущего короля. Наследника Яглычу подарила жена Антонина. Также у пары подрастает дочка Ева.

Борис Грачевский

Режиссер «Ералаша» стал отцом в четвертый раз 8 апреля. Имя сына Грачевский вместе с третьей супругой придумали заранее. Малыша назвали Филиппом.

Счастливый отец не верит в приметы и сглазы и опубликовал фото ребенка сразу после родов. При этом факт беременности Екатерины супруги скрывали. К слову, отцу Филиппа уже 71 год, а маме — 35 лет.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector