Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 7 громких звездных скандалов из-за детей

Mamsy

Развод — это всегда тяжелый период в жизни каждого человека, и совершенно неважно, по какой причине он произошел. К сожалению, не у всех получается достойно пройти этот путь. Порой обида на бывшего возлюбленного настолько сильна, что в ход идут любые методы, в том числе и манипулирование детьми.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Певица Кристина Орбакайте несколько лет прожила в гражданском браке с чеченским бизнесменом Русланом Байсаровым и родила ему сына Дени в 1998 году. Однако, несмотря на это, отношения в паре нельзя было назвать гладкими — Байсаров ревновал свою возлюбленную к сцене и в гневе регулярно поднимал на нее руку.

Кристина из раза раз прощала мужчину, но последней каплей стала новость о том, что у Байсарова родился ребенок от другой женщины. Певица ушла от Байсарова, но при этом не мешала ему общаться с сыном. В 2009 году, забрав Дени на каникулы в Чечню, отец не вернул мальчика Орбакайте, мотивируя это тем, что певица собирается увезти его на ПМЖ в США.

В течении нескольких месяцев шли судебные тяжбы между родителями Дени, но в итоге они смогли прийти к мирному соглашению, согласно которому мальчик может проводить одинаковое количество времени с обоими родителями.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Пожалуй только ленивый не слышал про скандал между Яной Рудковской и бизнесменом Виктором Батуриным. Когда Яна от мужа к спортсмену Евгению Плющенко, влиятельный бизнесмен забрал у нее детей и пытался лишить ее право опеки над ними.

Надо отдать должное Рудковской — она боролась за сыновей всеми возможными способами. Женщина оббивала пороги судов, собирала массу документов, подтверждающих ее финансовую состоятельность, и буквально штурмом пыталась проникнуть в особняк Батурина.

Эта история закончилась когда Виктора обвинили в мошенничестве и приговорили к 10 годам заключения. Детей естественно отдали Рудковской, а после того как Батурин вышел из тюрьмы, бывшей паре удалось забыть прошлые обиды и дети могут беспрепятственно общаться с отцом.

Дана Борисова и Максим Аксенов

imagetools5.jpg

Телеведущая Дана Борисова и бизнесмен Максим Аксенов расстались, когда их совместной дочери Полине было около года. По началу отношения бывших супругов складывались хорошо — девочка проживала с мамой, а отец имел возможность общаться с ней в любое время.

Но все изменилось, когда в конце 2017 года стало известно о наркозависимости Борисовой — женщину отправили на принудительное лечение в реабилитационную клинику в Таиланде, а Аксенов забрал Полину к себе и даже пытался лишить Дану родительских прав через суд.

Mamsy

Когда Дана вернулась в Россию, бывший муж пытался обязать ее выплачивать четверть суммы на содержание дочери, но к счастью со временем им удалось наладить отношения. На сегодняшний день Полина проживает с матерью, хотя их отношения нельзя назвать гладкими. Девочка периодически со скандалами уходит из дома то к отцу, то к бабушке (матери Даны) и обвиняет мать в том, что она вновь пристрастилась к алкоголю и запрещенным веществам.

Ольга и Владимир Слуцкер

blobid1590168105686.jpg

Когда одна из самых известных бизнесвумен в России Ольга Слуцкер и ее супруг Владимир решили развестись после 20 лет брака, они предполагали что им удастся сделать это тихо и мирно. Однако этот развод стал одним из самых громких в начале 2000-х годов — бывшие супруги делили бизнес, недвижимость и даже совместных детей Мишу и Аню.

Ольге удалось отсудить особняк в Лондоне и часть совместных сбережений, но дети по решению суда остались с отцом — с 2011 года сын и дочь проживают вместе с ним в Израиле и не общаются с матерью.

Рената Литвинова и Леонид Добровский

imagetools11.jpg

Отцом единственной дочери Ренаты Литвиновой, Ульяны, стал бизнесмен Леонид Добровский. Актриса прожила с ним в браке 6 лет и никогда не давала никаких комментариев по поводу того, что послужило истинной причиной их развода.

Ходили слухи, что это случилось из-за жесткого характера мужчины, который мог себе позволить грубо разговаривать с Литвиновой и даже поднимал на нее руку.

В 2007 году Рената подала на развод, который был достаточно скандальным — Добровский даже пытался отобрать у актрисы дочь Ульяну, но суд остался на стороне матери. Почти 2 года после развода бывшие супруги не общались, но все-таки смогли помириться ради общей дочери и даже вместе отмечают семейные праздники.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Модель Юлия Юдинцева — самая известная женщина скандального актера Алексея Панина. Именно с ней Панин уже больше 10 лет сражается за право единоличной опеки над дочерью Аней, которая родилась в 2008 году.

Пара рассталась вскоре после рождения девочки, а Юдинцева из-за этого попала на лечение в психиатрическую клинику. После выхода из нее женщина узнала, что Аня должна проживать со своей бабушкой — матерью Алексея.

После этого последовала череда скандалов и судебных разбирательств — Панин даже выкрадывал девочку у матери. С 2017 года Аня проживает с отцом, так как по словам Панина Юлия злоупотребляет алкоголем и девочка оказывается с ней жить. Сама Юдинцева надеется, что ей удастся наладить отношения с дочерью.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт в свое время считались одной из самых красивых пар шоу-бизнеса, и новость об их расставании безусловно стала шокирующей. Развод знаменитостей был очень неприятным, особенно ожесточенная борьба велась за детей — Джоли требовала единоличной опеки над шестью наследниками, трое из которых были приемными.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Актриса утверждала, что Питт часто появлялся перед детьми в состоянии алкогольного опьянения, и мог повысит на них голос или поднять руку. Брэд же требовал совместной опеки над детьми и отказывался с ними встречаться под надзором социального работника. В итоге бывшим супругам удалось прийти к соглашению — актер может принимать активное участие в воспитании детей и время общения с ними никем не может быть ограничено.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector