Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Чего стеснялись в детстве знаменитости

Знаменитые красавицы из мира шоу-бизнеса в детстве не выносили свое отражение в зеркале и страдали из-за насмешек и обидных прозвищ со стороны сверстников. Со временем они избавились от комплексов и теперь уверенно держатся на публике.

Светлана Ходченкова

В детстве актриса была высокой и хрупкой девочкой, чего неимоверно стеснялась. Чтобы ее ноги казались полнее, Светлана надевала две пары колготок.

Еще одним комплексом девочки были уши. Ей казалось, что они торчат и имеют странную форму. Став известной актрисой, Светлана поборола комплексы, а недостатки сделала своими особенностями.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова, обладательница шикарных форм, с детства была склонна к полноте, в связи с чем сверстники придумывали для девочки обидные прозвища.

Проделав огромную психологическую работу над собой, звезда научилась любить свое тело и перестала воспринимать близко к сердцу критические высказывания о внешности.

Тина Канделаки

В детстве знаменитая телеведущая была пухлой девочкой с необычным грузинским именем и, учась в русской школе, терпела насмешки одноклассников. До десятого класса она никому не нравилась, однако Тина не опускала руки.

Теперь она может похвалиться идеальной фигурой и именем, которое знает вся страна.

Нюша

Популярная певица в школьные годы стеснялась не столько внешности, сколько того, что ютится в маленькой однокомнатной квартире вместе с мамой и бабушкой.

Она думала, что одноклассники, узнав правду, не захотят с ней дружить, поэтому выдавала свои фантазии о жизни в прекрасном особняке за реальность.

Елизавета Боярская

Одной из самых красивых актрис современности тоже не чужда неуверенность в себе, ведь в детстве она носила на зубах брекеты. Они портили улыбку Елизаветы и делали ее речь невнятной.

Однако она не замкнулась в себе, а стала работать над комплексами и отправилась в школу моделей, где успешно освоила актерское мастерство, психологию и научилась прекрасно танцевать, что придало ей уверенности и помогло раскрепоститься.

Ирина Хакамада

Необычной внешностью Ирину Хакамаду наградил папа, японец по национальности. Все детство девочке приходилось терпеть издевки, ее называли «желтой» и «узкоглазой». Поэтому она была стеснительным и необщительным ребенком.

Повзрослев, она долго и упорно работала над комплексами. Чтобы доказать, что она не никчёмная, Ирина решила добиться успеха, и многие согласятся, что ей это удалось.

Вера Брежнева

В школьные годы Вера была гадким утенком. Она коротко стриглась, носила очки с огромными линзами из-за плохого зрения. Девочка была убеждена, что она некрасивая и останется такой навсегда. Так как семья Веры была небогатой, ей часто приходилось донашивать вещи за старшей сестрой и питаться в школе бесплатными обедами.

Одноклассники смеялись над девочкой, что не добавляло ей уверенности. Воспоминания из детства мешали Брежневой адекватно воспринимать себя и жить спокойно. Будучи уже известной певицей, она долго работала с психологом над комплексами.

Синди Кроуфорд

Одна из особенностей модели – родинка над верхней губой. Однако в юности она была большим комплексом Синди, поводом для насмешек одноклассников. Будущая звезда даже подумывала о том, чтобы навсегда избавиться от этого «дефекта».

Синди Кроуфорд считает, что красота и уверенность – это синонимы. Поэтому нужно всегда изображать уверенность, пока она не станет частью тебя. А родинка в конце концов стала визитной карточкой модели.

Ума Турман

В старших классах школы Ума Турман была внушительного роста – 1 метр 80 сантиметров. Поэтому ее прозвали «Башней». Ее улыбку и вовсе считали уродливой, из-за чего Ума старалась как можно реже смеяться.

Став взрослой, актриса отбросила комплексы, поняв простую истину: люди всегда стараются найти изъян в другом человеке и говорят неприятные вещи, но на это не стоит обращать внимания.

Джулия Робертс

В школе Джулия Робертс считалась дурнушкой и подвергалась регулярным нападкам одноклассников по поводу большого рта. Даже став известной актрисой, Джулия никак не могла смириться с особенностями внешности. Еще долгое время она стеснялась широкой улыбки, а свои шикарные волосы называла «соломой».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector