Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 7 вещей, которые умеют делать только пары со стажем

Настоящая любовь лишь крепнет с годами, и во многом пары начинают чувствовать себя комфортно и уверенно лишь спустя время. Есть вещи, которые подвластны лишь тем, кто успешно перешел из стадии влюбленности в крепкую семейную жизнь, не потеряв своих чувств.

Терпят родственников друг друга

Юным влюбленным тяжело общаться с родственниками своей второй половинки. Каждый визит в гости превращается в пытку и сеанс обоюдной неловкости. Но чем старше становятся люди и чем больше времени они проводят вместе, тем проще им находить общий язык и с родней. Дело в том, что в длительных отношениях не нужно доказывать чужим родителям, что их ребенок сделал правильный выбор, женившись или выйдя замуж.

И опытные в отношениях люди также понимают, что другой человек не обязан им нравиться, даже если это мать или отец супруга. Они самодостаточны и могут прямо и искренне выразить недовольство при неприятных вещах (например, при нарушении личных границ), разумеется, в вежливой и уважительной форме.

Спят спиной друг к другу

Считается, что влюбленные должны спать в обнимку. На самом же деле это настолько не физиологично, что многие пары отказываются от романтического ритуала в пользу здорового сна еще на первых этапах отношений. А со временем и вовсе перестают испытывать неловкость от того, что спят, например, спиной друг к другу или в не самой привлекательной позе на спине.

Здоровый сон важен в любом возрасте. Когда вам жарко или неудобно, о комфортном отдыхе не может идти и речи. Лучший вариант – понежничать перед сном, а затем отправиться на свою половину кровати.

Понимают друг друга с полуслова

Первый этап отношений самый романтичный и яркий. Но люди еще только познают свою вторую половинку, они влюбляются больше в образ, чем в самого человека.

Когда же пара начинает жить вместе и притираться, они изучают привычки и интересы партнера, его образ жизни, манеры, поведение в быту. И чем дольше влюбленные находятся рядом повседневной жизни, тем лучше они друг друга понимают. А для счастливой совместной жизни это важно.

Дарят друг другу мелочи

Чем дольше партнеры живут вместе, тем более практичные подарки они выбирают. Это не означает, что в семейных парах нет места широким жестам и дорогим презентам, просто зачастую люди дарят друг другу необходимые функциональные мелочи. Отсюда стереотип о праздничных носках и бритве.

Главное отличие подарков в длительных отношениях заключается в том, что люди не привязывают их к определенным поводам и датам и не относятся к дарению формально. И эту особенность стоит перенять многим влюбленным парочкам.

Смотрят вместе сериалы или боевики

В начале совместной жизни влюбленные подолгу выбирают фильмы для просмотра. Но чем длительнее отношения, тем менее изысканным становится выбор кино. Это не означает, что взрослые опытные в быту люди перестают наслаждаться авторскими фильмами и нашумевшими премьерами, но выбор отнимает все меньше времени.

Позавтракать можно под утренний выпуск новостей, поужинать – под любой криминальный боевик или сериал, который показывают по телевизору.

Не стесняются друг друга при переодевании

В конфетно-букетном периоде стесняться можно и даже нужно, это мило и привносит в отношения элемент загадочности и желания. Но парам со стажем эти игры ни к чему, жены смело переодеваются при мужьях и не скрывают наличие корректирующего белья или пушапа (все равно все станет очевидным). Мужчины, в свою очередь, не стесняются ходить по дому в одних семейных трусах.

Перегибать палку не стоит: немного скрытности никогда не помешает, и выглядеть дома тоже нужно прилично и благородно. Но люди, живущие вместе несколько лет, лишены психологических комплексов и зажимов.

Выбирают личные вещи

Купить трусы или носки мужу или гигиенические прокладки жене – задача сложная, если ваша совместная жизнь недолгая. А опытные сожители без проблем заказывают и приобретают вещи, вызывающие неловкость на романтической стадии отношений.

Взваливать на вторую половинку обязанность по приобретению гигиенических средств и белья навсегда не стоит. Но если ваш супруг спокойно отправляется в супермаркет со списком, в котором фигурируют тампоны, это означает полное доверие и комфортное совместное существование.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector