Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям 6 советских артисток, которым не хватило любви на своих детей

Mamsy

Некоторые знаменитые советские актрисы не могут назвать себя идеальными мамами. Они решили отдать силы на то, чтобы построить успешную карьеру. Дарили время и чувства зрителям, а на своих детей их любви просто-напросто не хватило.

Людмила Гурченко

Людмила Гурченко стала невероятно популярной актрисой после съемок в картине «Карнавальная ночь». Ее слава постоянно переживала то взлет, то падение. То же самое можно сказать и о жизни личной. Всего артистка была шесть раз замужем.

Ребенок у нее был только один – дочь Мария, которую она родила от сценариста и историка Бориса Андроникашвили. Однако женщина не занималась воспитанием девочки. В 4 месяца родители актрисы забрали ребенка себе.

До 7 лет малышка жила у бабушки с дедушкой, а Гурченко в это время строила свою карьеру и личную жизнь.

Несмотря на то что после 7 лет Марию начала воспитывать Людмила Гурченко, мать и дочь так и не смогли найти общий язык и построить гармоничные отношения.

Наталья Фатеева

Знаменитая советская и российская актриса Наталья Фатеева запомнилась зрителям по таким кинокартинам, как «Три плюс два», «Песня моря», «Джентльмены удачи». В каждом фильме женщина выкладывалась на полную и представала перед людьми счастливой красавицей.

Но мало кто знал о темной стороне личной жизни Фатеевой. В браке с Владимиром Басовым женщина родила сына. Но вот воспитывать его актриса не захотела. Вскоре мальчик отправился к родственникам Натальи в Харьков. Потом она все-таки решила вернуть сына в Москву, но не в свой дом, не для того чтобы воссоединить семью.

Для Фатеевой карьера была на первом месте.

В итоге сын сразу, как приехал в Москву, отправился в интернат, где его мать не посещала даже в выходные. Второго ребенка Наталью актриса всегда любила больше. По крайней мере часто об этом говорила. Но ее слова расходились с делом.

В детстве она нередко отдавала малышку родственникам и даже не навещала. В 9 классе дочь актрисы забеременела. Будущая бабушка, чтобы уйти от позора, предложила девушке отказаться от ребенка и отдать его в детский дом.

Такая «любовь» к своим детям спровоцировала ответное отношение. Сейчас артистка ведет затворнический образ жизни, ее дети не общаются с ней.

Евгения Ханаева

Евгения Ханаева ушла из жизни в 1987 году. Запомнилась зрителям по таким фильмам, как «Розыгрыш», «По семейным обстоятельствам» и «Москва слезам не верит». Но мало кто знает, что большую часть жизни эта великая актриса испытывала чувство вины перед своим единственным сыном, с которым не виделась более 17 лет.

Мальчик Александр был ребенком, рожденным, казалось, в успешном браке с Анатолием Успенским.

Mamsy

Однако с каждым годом женщина все меньше начала времени проводить дома, часто задерживалась на работе и даже ночевала в театре.

В 1966 году она подала на развод. Причиной была ее великая любовь – актер Лев Иванов, с которым она разделила свою оставшуюся жизнь. После развода ее единственный сын остался с отцом, а сама актриса ни разу не пришла навестить ребенка и никак не объявлялась в его жизни 17 лет.

Мальчик смотрел на маму по телевизору. Только перед смертью Евгения Ханаева позвонила своему сыну и попросила о встрече.

Лариса Лужина

Лариса Лужина построила впечатляющую актерскую карьеру, снявшись в фильмах «На семи ветрах», «Вертикаль», «Гонщики» и «Золото». Однако, сделав упор на славу, женщина просто забыла о своем единственном сыне, которого родила от второго супруга – оператора Валерия Шувалова. С ним женщина прожила около 6 лет, а потом встретила новую любовь — сценариста Владимира Гусакова.

Отношения, съемки, постоянные гастроли, давление со стороны родственников – все это, по словам Ларисы, вынудило ее отдать шестилетнего мальчика в интернат и забирать его домой разве что на выходные.

Ребенок сильно скучал по матери, постоянно просился домой, но услышала просьбы своего сына Лариса только через два с половиной года. Именно тогда она все-таки забрала ребенка из места, которое стало ему ненавистно.

Лидия Федосеева-Шукшина

Знаменитая советская актриса Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж и родила ребенка очень рано, еще когда находилась на обучении во ВГИКе. Первой ее наследницей стала дочка Анастасия. Раннее материнство отразилось на учебе и вскоре ее отчислили.

Но Лидия не сдалась и со временем восстановилась в университете. Потом начались съемки в кино, красивая жизнь, множество поклонников. Лидия не смогла сдержать верность своему мужу и завела любовника – Василия Шукшина. Большие чувства сподвигли актрису на развод с первым мужем, а ребенка женщина и вовсе решила вычеркнуть из своей жизни, отдав на воспитание бывшей свекрови.

Пока Анастасия росла, актриса не навещала ее и словно забыла о ее существовании.

Единственный раз Лидия приехала к дочке, когда та попала в тюрьму. Но актриса объявилась не для того, чтобы воссоединиться с ребенком и попросить прощения. Она приехала, чтобы попросить девушку ничего не рассказывать журналистам.

Анастасия согласилась и слово свое сдержала. Но даже после выхода из тюрьмы отношения матери и дочки так и не наладились. Актриса категорически не хочет вспоминать о своем первом ребенке.

Татьяна Самойлова

Татьяна Самойлова – очаровательная актриса советского кино, которая прославилась благодаря роли в фильме «Летят журавли». Популярность принесла ей и первую любовь – талантливого режиссера Эдуарда Машкевича, за которого актриса вскоре вышла замуж.

В браке родился сын Дмитрий. А через пять лет произошел развод.

Режиссер отрекся от своего наследника и Татьяна осталась одна с маленьким ребенком. Но для женщины это не стало поводом отказываться от актерской карьеры.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

В один момент Самойлова просто отдала ребенка в детский дом и забыла о его существовании. Мальчика забрала оттуда бабушка. Именно она воспитывала Дмитрия, в то время как Татьяна Самойлова разъезжала по гастролям и строила свою личную жизнь.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector