Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Беременность и роды 7 звездных мам, у которых дети с большой разницей в возрасте

Mamsy

До сих пор не утихают споры, какая должна быть разница в возрасте между детьми, — кто-то говорит, что лучше, чтобы они были погодками, кто-то, наоборот, за то, чтобы разница была не меньше 3-5 лет. Эти знаменитости пошли еще дальше — разница между их старшими и младшими наследниками в некоторых случаях составляет больше 40 лет.

Алла Пугачева

Свою старшую дочь, певицу Кристину Орбакайте, примадонна российской эстрады родила в 1971, в своем первом браке. И хотя после этого у звезды было множество романов и несколько официальных браков, стать мамой во второй раз она решилась только вместе со своим пятым супругом, юмористом Максимом Галкиным.

В сентябре 2013 суррогатная мать родила паре двойняшек Гарри и Лизу — таким образом, разница в возрасте с Кристиной у них составляет 42 года. Кстати, Орбакайте прекрасно ладит со своими младшими братом и сестрой, регулярно их навещает и делает подарки.

Кристина Орбакайте

imagetools2.jpg

Старшего, Никиту, Кристина Орбакайте родила от певца Владимира Преснякова за несколько дней до своего 20-летия. Через 7 лет певица стала мамой второй раз — в отношениях с бизнесменом Русланом Байсаровым она родила сына Дени. В браке с бизнесменом Михаилом Земцовым дочь Клавдия появилась на свет в марте 2012.

Несмотря на то, что разница в возрасте со старшими братьями у Клавы составляет 21 год и 14 лет соответственно, братья обожают свою младшую сестру — в сети можно найти фотографии, на которых и Никита, и Дени с удовольствием проводят время с девочкой.

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева впервые стала мамой в 18 лет — старшего сына Жана она родила в 1990. В следующий раз Кудрявцева решилась на это только спустя 28 лет — в августе 2018 она родила дочь Машу, отцом которой стал ее третий супруг, хоккеист Игорь Макаров.

Старший наследник знаменитости ведет довольно закрытый образ жизни, но все-таки Лера выложила фотографию с празднования первого дня рождения дочери, на котором Жан держит маленькую сестренку на руках.

Мария Миронова

Mamsy

imagetools11.jpg

Актриса Мария Миронова, счастливая мама 2-х сыновей — 27-летнего Андрея, названного в честь великого деда, актера Андрея Миронова, и 8-месячного Федора.

Старшего Мария родила в 20 лет от своего первого супруга, бизнесмена Игоря Уколова. Об отце маленького Федора известно немного — его зовут Андрей, и он является директором фирмы, занимающейся медицинскими технологиями. Младший появился на свет в Греции, где она провела последние месяцы беременности.

Эвелина Бледанс

Многие знают о младшем сыне актрисы Эвелины Бледанс, Семене — несмотря на то, что мальчик появился на свет в 2012 с синдромом Дауна, Бледанс делает все, чтобы он не чувствовал себя обделенным и имел обычное детство. Но также у знаменитости есть и старший сын Николай, которого она родила в 1994 от своего второго супруга, бизнесмена Дмитрия.

После развода родителей Николай переехал жить вместе с отцом в Израиль, но при этом регулярно общается со знаменитой мамой и братом, который младше его на 18 лет.

Мария Порошина

imagetools15.jpg

Отцом старшей дочери актрисы Марии Порошиной, Полины, стал актер Гоша Куценко — пара рассталась в 2001, когда девочке было 5 лет, но они смогли сохранить дружеские отношения. Следующим избранником актрисы стал актер Илья Древнов, которому Мария родила 3-х дочерей — Серафиму, Аграфену и Глафиру.

А в январе 2019 стала известно, что 45-летняя Порошина стала мамой в пятый раз — она родила сына Андрея, имя отца которого она до сих пор скрывает. Со старшими сестрами Полиной и Серафимой у маленького Андрея разница в 23 года и 15 лет соответственно.

Евгения Добровольская

imagetools14.jpg

Актриса Евгения Добровольская — многодетная мама: у нее 3 сына и дочка. Степана (1986) актриса родила от актера Вячеслава Баранова, в браке с Михаилом Ефремовым Евгения появился сын Николай (1991). Ян, отцом которого является актер Ярослав Бойко, появился на свет в 2002, а младшая дочь Настя родилась в феврале 2009.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Несмотря на то, что между старшими братьями Федором и Николаем и сестрой разница в возрасте весьма большая (23 и 18 лет соответственно), Добровольская признается, что все ее дети прекрасно ладят между собой.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector