Show
Реклама на Babyzzz Связь с нами

Темы
Mamsy

Горячие статьи

Babyzzz Родителям Дети-кристаллы: как их воспитывать и кто это такие

Многие эзотерики и психологи убеждены в существовании звездных детей, рожденных для изменения порядка в мире. Долгое время говорили о детях-индиго, они считаются предшественниками кристаллов. Отличаются они цветом ауры.

Кто такие дети-кристаллы

Ознаменовали свое появление кристальные дети в период с 80-х по 2010 г.г. в местах, требующих перемен. Они чисты, имеют тесную связь с землей.

Своей задачей в человечестве они считают поднятие степени духовного развития, выявление внутренних и Высших Сил, верят в мощь Коллективного Сознания.

Аура Кристальных детей октаринового цвета. Она имеет форму кристалла, тогда как у всех людей аура круглая. Это видно на фотографиях, сделанных специальными приборами.

У них повышенная энергетическая вибрация. Они умеют отражать любую полученную энергию назад, в пространство Вселенной, приумножая и усиливая ее. Поэтому важно не нагружать их негативными эмоциями, например, страхом.

Как понять, что перед вами кристальный ребенок

Чаще такие дети появляются у взрослых индиго. Они нежные, ласковые, чувствительные и отзывчивые, часто музыкальны и артистичны. Начинают петь еще до того, как научаться говорить.

Устанавливают сильную связь с детьми, животными и социально незащищенными людьми – всей природой. А те, в свою очередь, тянутся к ним. Поэтому такие дети должны обязательно пребывать в единении с природой, которая помогает им очищаться, уравновешиваться.

Предпочитают одиночество, за счет чего им часто диагностируют аутизм. Они не любят толпы, так как здесь зашкаливает энергия стресса.

Кристаллы испытывают повышенную тягу к воде, которая хорошо их очищает и успокаивает – будь то ванна, душ, водопады, родники, игры с водой и песком.

С ранних лет умеют успокаивать других и исцелять, помогать в заживлении ран. Жадность, скупость и жестокость их угнетают.

Глаза у кристаллов большие, светлые и очень проникновенные. Иногда могут подолгу смотреть на человека, считывая его мысли и настроение. Они не склонны к болтовне, но говорят мудро и спокойно. Если их не попросить, не вмешиваются и не дают советов.

Говорить начинают чаще к 2 годам. Психологи считают, что происходит это оттого, что дети-кристаллы и так все понимают, они могут читать мысли. Часто используют жесты для общения. Склонны к психокинезу.

У них нет тревог и страхов. Они часто видят своих или других Ангелов. Не любят искусственности: яркий свет, резкие звуки, изобилие электроприборов, но способны вывести из строя гаджеты, радио, телевизоры, компьютеры.

Не приемлют продукты с высокой концентрацией сахара, кофеина, ненатуральных добавок. Они вызывают аллергию. Склонны выбирать еду и время ее приема. Большей частью придерживаются принципов вегетарианства, имеют высокую скорость метаболизма.

Любят поговорить о философских и духовных ценностях, вселенской любви.

Не выносят споров и ссор. Они очень независимы, поэтому общие игры их не интересуют. Видя неискренность окружения, замыкаются в себе.

До рождения родители уже знают имя будущего малыша. Чистота кристальных детей говорит о том, что у них нет «эго» и кармы. Их души отработали в прошлых жизнях все уроки.

Как воспитывать особенных детей

Родителям кристальных детей очень важно оберегать их от стрессов. Они способны усилить вибрационный фон всех окружающих, ведь Вселенная – это энергетический сгусток, где все вибрирует на различных частотах. Любой предмет или животное обладает своей индивидуальной частотой вибрации, которая возникает в результате накопленного опыта или всего того, что происходило с объектом.

С особенным малышом надо разговаривать на равных, ни в коем случае не менторским тоном. Никаких приказов, только просьбы.

Обсуждайте семейные вопросы с их участием, разрешите выражать свое мнение и предложения по решению проблем. Не стесняйтесь спрашивать у них совета, впитывайте их мудрость и развивайтесь вместе с ними.

Тип запоминания таких детей – визуальный, поэтому они часто плохо учат стихи. Ругать их за это не стоит. Никогда не сравнивайте его с другими, только с самим собой.

Детям-кристаллам нужен постоянный тактильный контакт. С ними нужно чаще обниматься, гладить, брать на руки. Такие дети очень нуждаются в поездках на природу, прогулках в парках, играх с животными.

Никогда не обманывайте малыша. Не заставляйте есть через силу те продукты, от которых он отказывается.

Вполне допустимо, что в школе кристалл не будет поражать успехами. Но это потому, что ему нужно обучение нового типа, которого еще нет.

Чаще смейтесь, веселитесь, радуйтесь жизни вместе с малышом. Не пытайтесь его переделать и заставить делать что-то против воли.

Человечество эволюционирует в сторону кристаллов, независимо от осознания этого людьми. Вибрационный уровень планеты постоянно растет, при этом коллективное сознание мира излучается во Вселенную. Помогают в этом дети-кристаллы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 


Adblock
detector